最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
看运气,看发挥,看实力。
我的流程很简单哦,当年是补招的,一共就三个人,招一个,那就看谁发挥好了,没有专业问题,聊聊经历和家庭,然后来了个即兴的英语面试,不让事先准备,我英语还可以,所以就这样很容易的录取了。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
整体氛围不错,公司环境很好,面试官都还蛮亲切和善。
面试过程: 第一轮宣讲筛简历,然后当场面试,两个人面一个,先自我介绍,然后面试官问问题。我是电气工程专业,跟五环不是太对口,他们会问“为什么不去中南电力”,面试官说他们要招的偏弱电。 第二轮是到五环公司面,在汤逊湖一带。先是无领导小组讨论,内容是对出国留学现象的讨论。然后面试官边翻简历边对每一个人单独提问,比如“薪酬预期”、“家里会不会太远”或者简历上他们任何感兴趣的地方,最后给一个问题用英语2min作答,问题包括:做过的项目、兴趣爱好、学生工作、体育运动等。
Q:用英语描述一下画画给你带来的影响。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
交简历,筛查后立即一面
单独面试,希望招收博士
面试了职位:电气工程师 - 武汉
不怎么刁难人,大家可以放宽心。
自我介绍,然后很注重英文水平,所以大家要好好提前准备好。然后估计是工程单位 招聘女生比较少,女生作好心里准备。
中国五环工程有限公司

面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北蓝焰生态能源有限公司主要考察英文能力和以往相似的工作经验
面试的是国际商务,这个职位主要是对他们的国际业务和设备的进口,所以需要有进出口方面的经验,面试的先是人事面试,简单的介绍下自己和以往的工作经历,然后就是国际部经理面试了,也是简单的介绍了自己但是需要用英语说,总体感觉难度一般。
海王星电话机缝纫工
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面 比较简单,基础性问题,接不接受调剂等二面线下面。有一些专业问题。笔试
2023-12-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:湖北省天然气发展有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一面试群面,一分钟自我介绍,主要内容是人情况你的学习情况、家庭情况、兴趣爱好特长以及你应聘本岗位的优势,让评委第一时间全面的了解你,自我介绍请严格控制时长。面试时请明确告知评委你想应聘湖北能源下属子公司的哪个岗位,是否接受调剂,并且接受调剂的子公司及范围
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:储运员 - 武汉
面试:中石化湖北分公司落落大方就是最好的武器
整体而言,只要表现的大方得体,前期做好相应的准备,包括专业和自我介绍。找工作最重要的是想清楚,不要盲目,找合适的比什么都重要。
Q:为什么选择石化企业。
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:化工 - 武汉
面试:武汉恩碧涂料有限公司做涂料的日本企业不难
面试要做题,不过还好不难,面试官会问你为什么离开上一个工作,对于油漆行业味道大介不介意,还有驻外接不接受。
面试了职位:iOS - 武汉
面试:湖北能源集团面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
很好很好
2022-08-31 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:中国燃气集团中国燃气集团面试经验
面试主要问了一些事务性的问题,家庭情况,是否接受出差,对工作的设想。面试官很和蔼,对工作氛围工作内容都进行了详细的解答。
面试了职位:运营 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司初试完了等通知复试了
初试就互相了解吧,其他的没啥。本人搞石油天然气基建项目的,准备回武汉找个单位,不知道武汉这边具体情况,反正现在各个单位都在尝试。