最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试有难度,土建室会有专业笔试。
土建室会有专业笔试,笔试后会当场提问,做的怎么样不关键,主要是要给领导留下好的印象,还有英语口语的简单自我介绍,如果这个准备好了,给领导留下了不错的印象,机会就很大。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
给排水专业设计岗位面试。
第一轮是笔试,需要带计算器。第二轮是面试,有三个面试官,然后学生一个一个挨着进去面试,面试的问题和自己的个人简历有关。该公司比较倾向于招聘双985学校的学生。
中国五环工程有限公司

面试了职位:工艺设计人员 - 武汉
面试:中石化节能环保公司工艺设计岗位面试经验
1. 校园招聘是中石化统一组织的,相关内容在中石化招聘网站上会显示。有笔试(机试)和面试,笔试过了之后在进行面试; 2. 面试主要问到一些个人情况的问题,包括研究生阶段项目方向,不怎么会问专业方面的问题; 3. 一般都会问是否愿意长期出差,这个问题好像挺重要的。
面试了职位:高级管理职位 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司武汉大隆面试技巧与分享
面试分为三步骤,第一是人事初试,初试合格后到部门经理进行部门复试,最后到总监或总经理终试,合格录取后为试用期,管理人员1-2个月,普工1个月。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北蓝焰生态能源有限公司主要考察英文能力和以往相似的工作经验
面试的是国际商务,这个职位主要是对他们的国际业务和设备的进口,所以需要有进出口方面的经验,面试的先是人事面试,简单的介绍下自己和以往的工作经历,然后就是国际部经理面试了,也是简单的介绍了自己但是需要用英语说,总体感觉难度一般。
面试了职位:应用化学 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:应用化学。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
目前只通过一面,只针对意向工作地点,是否接受调动等进行了面试,在等待二面
2022-11-21 发布
面试了职位:化工 - 北京
面试:中石油中石油的面试经验分享
首先在本校进行一场考试,考试通过后就会通知你去武汉那边去面试(包含单程路费及食宿),如若面试通过,则会报销回程的路费,面试时是四位面试官轮流问一些专业相关的问题,也会考察你个人的能力。
面试了职位:销售专员 - 仙桃
面试:绿色家园材料3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:道达尔石油(武汉)有限公司英文测试没有对话
面试hr经理板着一副脸,像谁欠她一样,估计是她中午没睡好不想面试,而且中途还有玩手机,提的问题也很没有水准,都并不清楚岗位开放的原因,英文测试没有对话,就是对着资料去读翻译一段,感觉很low。
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉宽泛能源科技有限公司感觉一般般的吧.
主要问了下以前的工作情况, 然后问了下之前的团队情况之类的, 几乎没问什么正经技术问题, 面试官可能不太了解移动端的开发, 最后主动问了下公司业务和团队情况.
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司实施工程师面试一般,共2轮面试
今天面试感觉还行,领导比较和蔼,人资比较诚恳
2022-06-11 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 武汉
面试:江汉石油工程有限公司专业西语笔试+翻译面试
1, 本人不再武汉,所以先和HR电话面试,初步做个了解。 2,然后等待通知安排在同一天,先统一在会议室做笔试翻译,时长1小时30分,笔试后再等口试,应该是公司的老翻译和你进行西语聊天,问问题。 3,最后和几位领导类的人物面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试