最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:工艺设计师 - 武汉
面试流程规范,效率高
面的是研究院的研究员岗位,校招一轮hr面试,简单的简历筛选过程,然后通知到公司面试。先是研究院院长面试,问了专业情况,然后是一轮hr高管面试,一轮技术主管面试,问了专业问题以及对公司发展情况的一些看法。 整体感觉面试官对面试者还是非常看重的,交流也非常愉快。特别要表扬hr小姐姐,工作效率非常高,当天出结果,后续的咨询互动,也会非常快的回复。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
中国五环工程有限公司

面试了职位:运营 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司初试完了等通知复试了
初试就互相了解吧,其他的没啥。本人搞石油天然气基建项目的,准备回武汉找个单位,不知道武汉这边具体情况,反正现在各个单位都在尝试。
面试了职位:C++ - 武汉
面试:湖北能源集团面试:C++。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试感觉很不错
2022-08-31 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:鼎龙控股DINGLONG销售面试一般,共1轮面试
都挺好,直接问技术问题,只要你准备好了,一般都没问题,问具体的研究方向之类的,然后是否了解相关产品,跟自己做的是否有联系,好好回答就好
面试了职位:运维部技术员 - 武汉
面试:湖北能源集团面试过程的一些心得体会
几个面试官轮流提问,问了为什么选择这个公司之类的问题,面试感觉一般,还问了特殊情况能否加班,能否上夜班。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉检安石化工程有限公司一轮面试
一轮面试,由于来的早,面试官没来,就和在办公室的以为领导(五十多岁)和其他几位年轻一点的领导聊了四十多分钟,就告诉我被录用了,然后给了我五天考虑时间!
面试了职位:工艺设计 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司面试过程相对比较简单
和领导聊天。主要是问了一些学校里面的事情。然后简单聊了聊干设计领导介绍了一下公司现在的情况表明公司很有发展前景。
Q:你做过什么项目。
面试了职位:高级管理职位 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司武汉大隆面试技巧与分享
面试分为三步骤,第一是人事初试,初试合格后到部门经理进行部门复试,最后到总监或总经理终试,合格录取后为试用期,管理人员1-2个月,普工1个月。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北蓝焰生态能源有限公司主要考察英文能力和以往相似的工作经验
面试的是国际商务,这个职位主要是对他们的国际业务和设备的进口,所以需要有进出口方面的经验,面试的先是人事面试,简单的介绍下自己和以往的工作经历,然后就是国际部经理面试了,也是简单的介绍了自己但是需要用英语说,总体感觉难度一般。
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:中东好进不好做,高开低走
刚开始人资给人的感觉很专业,很热情,面试问的问题都是围绕之前工作经历的,我们一起十几个人做过各行各业销售的,都录用了。