最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:工业设计 - 武汉
应届毕业生校园招聘面试过程
校园筛简历,女生基本不要,过了初筛,人力会打电话通知初试,初试是小组讨论,过了初试就等通知去总部面试,室主任问几个问题,人力再问几个问题,综合评分,最后等通知。不过从结果看,其实看是看所在学校和专业排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国五环工程有限公司

面试了职位:运营 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司初试完了等通知复试了
初试就互相了解吧,其他的没啥。本人搞石油天然气基建项目的,准备回武汉找个单位,不知道武汉这边具体情况,反正现在各个单位都在尝试。
面试了职位:化工 - 武汉
面试:武汉恩碧涂料有限公司做涂料的日本企业不难
面试要做题,不过还好不难,面试官会问你为什么离开上一个工作,对于油漆行业味道大介不介意,还有驻外接不接受。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-11 发布
面试了职位:销售专员 - 仙桃
面试:绿色家园材料3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共1轮面试
个人情况,基本等于聊天,问两个专业问题,还有对出差,加班的看法
2022-08-08 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化武汉石化成熟人才招聘。
中石化校园招聘很简单,面试官会看一下你的档案,基本只要挂科不多都OK,然后会问你一些家庭的情况,如果家就是石化当地的话会比较有优势。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:中东面试区域经理岗位,薪酬很不错
来公司一年多了,想起面试过程,是在智联网上发布简历后,HR电话联系我,通过沟通发现公司的销售模式还是和我前期做快消的模式差不多,我也是农村人,就同意去面试了; 面试过程还是很严格的,需要对人的信息进行核查,还有背景调查,有笔试试卷,初试及复试,面试过程较为严格,不能看手机,个人感觉属于正规大企业,包括后来的入职培训,也发现了中东的特色,很不错,很喜欢,现在一年收入15万左右,家人也很喜欢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉宽泛能源科技有限公司感觉一般般的吧.
主要问了下以前的工作情况, 然后问了下之前的团队情况之类的, 几乎没问什么正经技术问题, 面试官可能不太了解移动端的开发, 最后主动问了下公司业务和团队情况.
面试了职位:销售 - 武汉
面试:中东好进不好做,高开低走
刚开始人资给人的感觉很专业,很热情,面试问的问题都是围绕之前工作经历的,我们一起十几个人做过各行各业销售的,都录用了。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:鼎龙控股DINGLONG无中生有,量身定制岗位。
好几年前的故事,在一个偶然的机会,要找一个产品的供应商,追溯到了这家公司,详细研究了他们的产品,专利,市场之后,萌生了做这个产品的意向,制作了一份市场分析报告,跟他们网上的人事经理打过去电话,把自己来意跟背景简单介绍了下,被认识经理引荐给总经理约谈。 大概下午谈了3个小时,还好我之前对这个行业做了一周的行业分析,还能谈一点东西,主要是听老板吹牛,用一点钦佩的眼光给他满足感,当他把茶拿出来带我一起喝的时候,我就知道肯定通过面试了,因为企业当时没有对口的岗位需求,老板给我定制了一个,做还没上市的产品,后来才了解到这个产品技术上根本不像宣传中的通过了量产的技术难关,何时能够上市谁都没底,和我当初来做这个有前途的产品的意愿相悖,这个就是后话了。 总之,我觉得是自己对这个产品和周边的市场调查做了大量的工作,对这个产品的热情影响到了老板,拿着自己的分析报告过去,去之前就有一点能搞定的信心。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对这个行业的了解?