最近更新时间:2024-05-01 11:00:00
中国五环工程有限公司

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉检安石化工程有限公司一轮面试
一轮面试,由于来的早,面试官没来,就和在办公室的以为领导(五十多岁)和其他几位年轻一点的领导聊了四十多分钟,就告诉我被录用了,然后给了我五天考虑时间!
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共1轮面试
个人情况,基本等于聊天,问两个专业问题,还有对出差,加班的看法
2022-08-08 发布
海王星电话机缝纫工
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面 比较简单,基础性问题,接不接受调剂等二面线下面。有一些专业问题。笔试
2023-12-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化武汉石化成熟人才招聘。
中石化校园招聘很简单,面试官会看一下你的档案,基本只要挂科不多都OK,然后会问你一些家庭的情况,如果家就是石化当地的话会比较有优势。
变幻楼电磁炉车间主任
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
面试:华烁科技股份有限公司面试:通信项目经理。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
只问了简历上的内容,其他都没问什么,结果还是没过
2023-09-15 发布
面试了职位:工艺设计 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司面试过程相对比较简单
和领导聊天。主要是问了一些学校里面的事情。然后简单聊了聊干设计领导介绍了一下公司现在的情况表明公司很有发展前景。
Q:你做过什么项目。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉新大地环保材料有限公司好,很好,非常好!
基本上面试来说是没啥难度的,销售岗位的话主要还是看本人自己能不能坚持的住!发展起来起码要个2年来缓冲,要有耐心做下去!
Q:对公司有什么要求?
面试了职位:工艺设计人员 - 武汉
面试:中石化节能环保公司工艺设计岗位面试经验
1. 校园招聘是中石化统一组织的,相关内容在中石化招聘网站上会显示。有笔试(机试)和面试,笔试过了之后在进行面试; 2. 面试主要问到一些个人情况的问题,包括研究生阶段项目方向,不怎么会问专业方面的问题; 3. 一般都会问是否愿意长期出差,这个问题好像挺重要的。