最近更新时间:2024-05-01 17:00:00
中国五环工程有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
良辰
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共2轮面试
我报名的是专项招聘,目前已经进行了面谈,分组进行,一组五人,五人分别轮流讲,先进行了自我介绍,然后是询问去公司的意愿大不大,还有可不可以接受调剂,这个流程一组差不多十分钟。今天进行正式一面,是单独面试,询问面试靠前的同学,也是先进行自我介绍,然后问自己对公司的了解情况,还有自己的学习成绩,这个流程一个人也是不到十分钟。应该之后会有个二面,二面介绍薪资待遇这些,面试没有什么难度。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:Shell2轮
2轮 第一轮Line M来面的 一直抓着工作细节问 很Detail 反复确定我是不是符合这个岗位的要求 如果经验不丰富或者瞎编经历绝对会被抓包 蛮明确告诉我希望第二轮她的老板来见下我 但是要全英语 面试是个老外 有点担心
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉检安石化工程有限公司一轮面试
一轮面试,由于来的早,面试官没来,就和在办公室的以为领导(五十多岁)和其他几位年轻一点的领导聊了四十多分钟,就告诉我被录用了,然后给了我五天考虑时间!
武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
Q:请问下笔试过了20来天了还是没出结果,是不是要凉凉了,有一起参加笔试的收到通知的吗?5月25号的时候
2022-06-13 发布
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:功能测试。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
还可以
2022-11-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司武汉大隆面试技巧与分享
面试分为三步骤,第一是人事初试,初试合格后到部门经理进行部门复试,最后到总监或总经理终试,合格录取后为试用期,管理人员1-2个月,普工1个月。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉中新化工有限公司专业性不是特别强,面试比较好过
面试一般会问上一份工作的工资,离职原因,工作内容,然后会谈以下生活理想啊什么的,整体来讲不是很难,只要化学相关专业的,愿意吃苦耐劳的一般都能过,学历也是个门槛,一般要本科。
面试了职位:运营 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司初试完了等通知复试了
初试就互相了解吧,其他的没啥。本人搞石油天然气基建项目的,准备回武汉找个单位,不知道武汉这边具体情况,反正现在各个单位都在尝试。
面试了职位:安装施工员-实习生 - 武汉
面试:江汉油田恒实石油工程建设(武汉)有限公司有相关工作经验,能正常交流即可
面试不难,主要看有没有类似经验,有证书的话可以加分。还有是否愿意出差,如果愿意的话基本上可以通过面试。
Q:有无相关工作经验。