最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售业务员 - 济南
好还可以,感觉还是不错的。
不错,主要是身高体重,然后问一席位简单的问题。复试失去公司面试。没有什么难得问题,感觉还是可以的,能吃苦就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
好利来

面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里济南分公司面试经历 销售岗位
问了一些问题,面试官低着头问,感觉不好。问了几个问题1、上一个公司的促销活动情况2、上一份工作的内容。
面试了职位:销售业务员 - 丽水
面试:纳爱斯集团纳爱斯集团超市业务员面试。
针对社会招聘的超市业务员,也就是超市经理,首先是直接领导面试,也就是终端经理,然后是分公司经理面试,然后都通过了会报给总公司,总公司也就是丽水那边,会安排视频面试,到了视频面试的环节,除非特别情况,一般都会通过了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:百事可乐大公司,制度完善,假期法定,福利一般
人资简单聊一些,然后财务经理面试,问下学校专业情况,和过往工作经历,介绍下岗位需求,比较简单,主要看是不是和公司职位的匹配度。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威的面试多半都与项目挂钩
首先进行的是网投,收到了第一轮的网上视频面试,网上视频面试首先是自我介绍,介绍自己时说明自己适合干这行的原因,总共九题,全是与项目和团队关系有关。
Q:进行自我介绍并说明你为什么适合这个项目。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团液态奶销售部人资岗位面试。
一面由两个面试官来面,比较年轻,工作经验等深入性一般,可能会有英文面试。之后会做一份测评报告,等待二面。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:高贝GOBEI面试难度一般,对工作经验要求不高,不过做过的话更好。
面试一般都是由你所在的大区经理来面试。公司属于事业上升期,对人员要求不是很严,只要有个好点的态度就可以。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华润雪花啤酒能在这样各方面为员工着想的公司工作,油然而生一种自豪感。
感觉氛围比较轻松,面试官在大家紧张的时候经常缓和一下气氛。尤其是面试官A,感觉眼缘不错,聊起了一些在大学时的回忆,以及以后工作中可能要面对的一些困难。巴拉巴拉的聊了大概20分钟。
Q:对自己最满意的一件事。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南佳宝乳业佳宝产品面试过程还可以吧
先是问为什么考虑投简历给本公司?接着是你对公司的了解?然后问对产品管理的认识;后面又问个人家庭情况等。
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:华莱士华莱士面试经验结果分析。
面试过程挺顺利的,对学历要求不高的,实行倒班制。每个月的工资基本固定,面试的人很友善,问问之前做的什么岗位之类的。
Q:对于服务行业有什么理解。
面试了职位:文员 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司红牛销售代表面试经验。
先是发简历到办事处邮箱,通过简历筛选,办事处领导初试,通过后到分公司面试,面试由总经理、人事部经理、销售部经理等一起面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:以前从事过什么工作,是否从事过快消品工作。