最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 济南
面试就让自我介绍了一下
面试就让自我介绍了一下,然后介绍了一些待遇和要求,问了一下可以工作的时间还有地点,要求能长干,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 济南
一些基础问题
一些基础问题 就简历提一些基础的问题 然后就是家乡和工作地点了 面试的时候最好打扮一下
好利来

面试了职位:会计 - 北京
面试:百事可乐大公司,制度完善,假期法定,福利一般
人资简单聊一些,然后财务经理面试,问下学校专业情况,和过往工作经历,介绍下岗位需求,比较简单,主要看是不是和公司职位的匹配度。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮校园招聘 比较简单 销售管培生
初试 复试  终面没去 初试无领导小组 复试群面 都很简单 没有专业性的考察 都是大路边上的东西 很简单
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏我的兼职的面试分享经验
面试比较简单,反馈也比较快。首先是打电话询问是否需要找兼职,或者同学介绍。然后电话简单聊一下,去店面,店长面试。
面试了职位:销售经理 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司谈一下你以前的工作经历吧, 包括历任的岗位,和起止时间。
如有晋升迹象顺水推舟问,当时是怎样晋升的呢,现在看这个岗位有什么想法?(从问题中观察候选人的责任心、薪酬变化的状况、职位的升迁的状况,以及变换工作的原因。从候选人的工作经验里,我们可以观察出候选人的责任心、自主学习/管理的能力、思考力、智力状况等)
Q:
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华润雪花啤酒能在这样各方面为员工着想的公司工作,油然而生一种自豪感。
感觉氛围比较轻松,面试官在大家紧张的时候经常缓和一下气氛。尤其是面试官A,感觉眼缘不错,聊起了一些在大学时的回忆,以及以后工作中可能要面对的一些困难。巴拉巴拉的聊了大概20分钟。
Q:对自己最满意的一件事。
面试了职位:文职-兼职 - 济南
面试:树德堂面试比较简单,还可以吧
先填表,面试官问你问题回答,你就回答就可以了。面试官小姐姐很温柔的,说话细声细语的,人也挺好的。感觉还不错。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百事可乐参加百事可乐的销售代表面试。
流程很简单,一对一,是个销售经理面的。问的都是过去的经验,过程比较简单,放轻松就好。开始前填了简历,走后等通知。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:高贝GOBEI面试难度一般,对工作经验要求不高,不过做过的话更好。
面试一般都是由你所在的大区经理来面试。公司属于事业上升期,对人员要求不是很严,只要有个好点的态度就可以。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团大胆面试,发挥展现自己的才能。
面试分为两面,一面是区域经理面试,提问销售岗位技能,以往工作经历及感触;二面为大区经理,问对今后工作的规划和职业生涯等。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司会计面试不好,共2轮面试
一开始是hr给我打电话了解具体情况,很友好,说会把我的简历发到部门。几天后,通知面试。到公司后被领到会议室,填写履历表。后来来了一位财务部门的小组长,问了我有关大学经历和专业知识,由于我知识掌握薄弱,没能回答上有关于会计分录的问题。已经被通知面试未通过。
2轮面试:填信息表、协作同事面试