最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

这个是实习生的面试经历
全英文过程,先做英文的自我介绍,然后问了跟物料搬运有关的问题,之前都做了哪些工作,还问到个人的优势是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优势是什么。
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2023-09-24 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
华晨宝马沈阳面试物流。
华晨宝马沈阳面试物流专员。先接到人事电话,英语问了几问题,然后通知去参加面试。前台登记后等人接,人比较多且杂。现场面试仅一轮,四个中国人一个人事部门的三个业务部门的。开场英语自我介绍,然后就你的工作经历提问题,各种挑刺、各种challenge你的能力,降低你的期望值。面试持续大约半小时,有个人始终不说话。最后说回去等通知,一周内给答复。一同参加面试的候选人有三个人,成本高!整体体验一般。
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:物流专员。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
面试很正规,部门经理亲自面试,全程英文
2023-05-06 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试挺好的,两轮面试。
面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能,有收获。面试挺好的,两轮面试,面试完第三天通知我结果了,先通知去体检,后续再联系。
物流规划岗位面试终面
两个经理,一个hr,三名面试官。面试共半小时,英文自我介绍以及英文回答几个问题后,换为中文。问题:对汽车物流了解,上份工作相关问题,本人优点,为何辞职等。
面试了职位:物流专员 - 沈阳
宝马看实力和能力,不看学历
首先是英文自我介绍,全程英文,问你各方面问题,包括你的课题,生活,朋友,还有小组面试,竞争很激烈,但是也是能力的体现。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对办公软件熟悉吗
英语好难
英语口语很重要
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:宝马公司怎么样
面试分群面跟结构化
面试分群面跟结构化,群面表现不是很好,单面会对群面做评价,整体很伤脑细胞。最后未被录取,我们整个小组都没有物流知识,所以都没要。
华晨宝马焊装车间物流专员面试
面试官是一位高级经理,两位line manager。高级经理是主面试官,不善言辞英语也不是很好,以至于让人听不懂他想表达什么,更多的是考验personality
华晨宝马

面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司卡斯马汽车沈阳面试情况
卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试过程轻松,HR专员很nice很专业,问了在校经验和英语情况(虽然工作中几乎用不到什么英语),应届生一般毕业前都会实习几个月,然后毕业签正式合同工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:内饰件工程师 - 沈阳
面试:autoneum欧拓公司产品工程师面试
比较简单,先是自我介绍,然后问了一下主要项目经历,个人觉得最好的项目是哪个,后面再简单的谈了一下比较细致的问题,包括零件问题,细节处理,领导面试可能还会顺便聊一下行业动态之类的大话题。气氛很好,没有什么压力。
Q:零件在设计阶段需要注意的问题。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
Q:五大工具都了解吧
。。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:长足没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小
没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小心点吧,实在浪费时间。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
看了一下之前的工作经历,感觉我很适合做文职,于是推荐了一个文职岗位。整个过程轻松愉快,第二天又与部门主管进行了沟通。
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。