最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

法务专员/助理面试很好,共1轮面试
挺好的,HR专业,感觉靠谱,牧原企业不错哦~面试官温和,尊重人,面试体验不错~作为河南比较出名的企业,想回家乡的还是不错的选择~
2022-05-16 发布
大屯村口香糖物业管理
面试了职位:法务专员/助理 - 南阳
面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果应该是没过。
还不错,但一起面的都是清华北大的大佬,我的简历实在不够看
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
牧原校园招聘面试经历
一面很简单,自我介绍、家庭情况、对公司看法、自身优势、为什么选择法务这些进入二面后各种专业问题,什么法理和情理的理解,怎么审核合同,环境法的内容了解,总之二面回答的不好然后落选。当时九月份参加的司法考试,第二年五月份春招面试的,专业知识忘得差不多而且好久没有看专业书,落选是必然的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:法理和情理的理解
法务专员/助理面试一般,共3轮面试
法务岗 校招只有两轮面试 第一轮是一个HR面,三位求职者。问看过牧原宣传片的感受 是否接受加班等一些常规的面试问题第二轮是HR和部门同事或主管面,HR问的都是一轮面试的内容,然后是部门主管问专业问题。最后问了如果三个人只能录取一个你们觉得是哪个,让人心里非常不舒服单休 暗示经常加班
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-27 发布
冒险湾月历微博运营
面试了职位:法务专员/助理 - 南阳
面试:法务专员/助理。面试还好,难度由浅入深,结果没机会。
首面主要围绕简历展开,以及对企业的认识,个人家庭情况,个人价值观,是群面,轮流回答问题。第二轮是专业面,会有部门主管参与,提问专业问题,法理,刑法(职务犯罪)等问题,回答不满意会被打断。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
法务,三轮面试
1.第一轮ai面试,比较简单。 2.第二轮面试人资视频群面,专业性的问了几个问题,比如电梯销售合同需要注意的点、事实劳动合同凭证、担保方式和期限。 3.第三轮面试是法务部人员来面,群面,重复问了第二轮的专业问题,还问了挺多其他法律问题,基本都是合同相关。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
走的是精英招聘通道
走的是精英招聘通道,第一天参加双选会进行初试,第二天复试,问的全是很专业的问题,没有那种企业文化,职业规划啊这种问题,而且挺难的,比如从法律的角度说一下小企业靠老板、中企业靠制度、大企业靠文化;如果让你制定制度你要考虑的因素、废除死刑;天理、人情和法理;看着不难但是五个人一起,都很优秀的原因吧,大家回答的都特别好显得很难。进复试的都是硕士研究生,三个人大和两个政法的。
牧原食品股份有限公司