最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

感觉牧原的面试还是挺正式的
疫情期间,网络面试,一共就一轮,四个人一起面试,面试了一个多小时;轮流自我介绍;问了对牧原的宣传片和董事长演讲(企业长青的DNA)的感受,主要还是突出责任; 问了几个相对简单的专业问题,比如说常见的几种传动方式,还有提高齿轮轮齿抗折断能力的方法,轮流说;大学期间做的项目,自己在里面担任的角色,承担的任务是什么?几种建模软件在大学期间具体的应用;对公司智能化养猪模式的理解,自己可以改进的方面;自己对研究的理解;对自己未来的规划;对自己来公司的意愿度打分;每个人对考官提问一个问题。
自我介绍?这里建议多
自我介绍? 这里建议多说些,三四分钟可以细聊的一项。不要直说官网那一套,插入自己看法。缺点部分不要影响面试的即可。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍?
面试了职位:机械工程师 - 南阳
第一轮HR面,就是问
第一轮HR面,就是问三观类似的问题,主要考察态度和三观是否符合公司文化。问了家庭情况,怎么看加班,对岗位公司有没有提前了解、 最后通过了,明天技术面。
面试了职位:机械工程师 - 南阳
河南牧原集团一面、二面
早上九点进行一面:简单的自我介绍,HR会根据你的简历,提问一些专业相关和项目相关的问题。然后让你举例子证明你是一个有责任感的人。简单说明一下你的个人优势。晚上六点进行二面:再一次自我介绍、问了下你对牧原的了解、期望的薪资、什么原因会让你放弃牧原、职业规划这几方面的问题。
二轮面试,3个人群面
面试通过。2轮,看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。二轮面试,3个人群面的方式一个一个回答,怎么看待996,做过什么项目等等
面试了职位:机械工程师 - 南阳
社会招聘,九点开始宣讲会,就跟网上说的一样
社会招聘,九点开始宣讲会,就跟网上说的一样,看视频,瘦肉精,还贷款,收购芽麦的故事,看完了,25分钟时间笔试,有考牧原的文化,股票代码,成立时间等,还有最后几道主观题,为什么来牧原,宣讲会感受,上一家公司的文化,自己你自己是否带过团队,骄傲的一点是啥。 笔试完直接初面,之后回家等消息,第二天会公布结果,没接到通知的就是没戏了,人资的也不会理你了。给我的感受就是,要招年轻的小白,涉世未深的,你要是毕业三五年以上,基本不会通过,小白好**,好管理,好激励。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
牧原机电工程师的面试
视频群面,公司入职要求多,工作环境一般,住宿条件差。具体情况具体分析,对面试的要求很简单,主要是真正的操作和工作才是主要问题,至于工作内容,还没有入职,等入职在好好分享。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
牧原集团校园招聘一面
初面群面,四到六个人,问家里情况,四个字评价一下自己,另外还会问你有么有男朋友,对公司的了解之类的。
Q:观看相关视频有什么感受。
牧原食品股份有限公司