最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

【采购】面试分享
三个面试者一同面试的,有回答问题的顺序,先简单介绍一下自己,然后就是问问对采购行业的了解,问问客户请吃饭去还是不去,问采购时间和价格怎么抉择的问题,然后就是问一下有没有驾照,对加班什么看法,预期薪资多少。上午面试的,晚上就出结果了,因为自己学的是种子相关专业,所以面试饲料厂采购的岗位,专业还是跟面试岗位很贴切的,但最后还是没通过,可能人家没看上我这二本的学历吧,饲养员岗位应该问题不大,但是不管什么岗位都是要住厂里的,采购也不例外,猪住的好,人只能住民房,工作自己带电脑,衣服更别想了,能攒下钱是因为你根本没机会出去花钱,工资水平也不是多高,据说食堂做的饭不好吃
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 南阳
挺简单的,不会要求太难
第一步 作自我介绍,并问一些个人基本信息 第二步 面试官正正式面试。在这个阶段首先会问愿不愿意到河南工作,然后问问家人是否同意,最后有一轮无领导小组讨论。
Q:请问你为什么选择牧原?
面试挺难啊的确实
群面在酒店里,先是自我介绍,然后问你的优缺点,然后问你在学校的情况,家庭怎么样。有没有女朋友啊,有没有考研的打算。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优缺点是什么。
面试了职位:采购专员 - 南阳
五个人一组,进去之后...
五个人一组,进去之后排成一排坐下,然后面试官问一个问题,介绍一下你们的家庭和为什么要选择这个职位,时间限定一分钟,比较关注你是否全程参加了他们的宣讲会,还会让你针对这个讲一下感触最深的,关注你去他们公司的意愿可大,意愿表现不强烈的,结果可想而知,面试氛围很轻松,但不要大意哈
Q:介绍一下你的家庭情况和为什么选择这个职位? 宣讲会中你感触最深的一点.
面试了职位:采购专员 - 南阳
做好准备,自信,基本可以。
面试问一堆没有水平的问题,什么你对牧原的印象啊,基本就是洗脑一类的问题,反正让人感觉不到自己是在面试,最后刷的人还挺多,不知道面试官想要什么样的人。
Q:你对牧原的了解。
面试了职位:采购专员 - 南阳
面试主要是价值观选人。
面试分为三轮,一轮笔试,二轮筛选,三轮终试,面试官很nice。
Q:采购的价值。
面试了职位:采购专员 - 南阳
两个面试官,一个问问题,一个做记录
初试和复试都是群面,面试官问一个问题,六个人依次回答问题,第一个回答和最后一个回答的都比较吃亏,感觉一般。
Q:为什么选择牧原?
牧原食品股份有限公司