最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:投融资 - 南阳
面试时,碰到的专业问题比较多
首先是填表,等候通知。通过审核后,参加面试,由相应部门的上级进行面试。面试时间大约一个小时,从工作经历、专业知识、职业规划、后续业务开展情况、相应的社会资源等方面进行了解。问题非常详细,由于个人水平有限,很多问题无法回答。一周后,通知未通过面试。态度很好,就是面试太难,有点尴尬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:到岗后,如何开展工作。
面试了职位:投融资 - 南阳
感觉牧原不是真的诚心在招人,而是在搞宣传。
感觉牧原不是真的诚心在招人,而是在搞宣传,面试的时候一个HR问了我一遍的问题,后面部门的人居然又重新问了一遍同样的。本来面的行情分析,没有消息,莫名其妙被通知要去面试融资,面了之后当天下午就说简历优秀什么不通过。面试官不会问你有什么问题,只是一直问你一直问你。 我本科学校还不错,遇到背景特别优秀的研究生姐姐也是一面都没有过,之前看到评价说也是有小姐姐面人力又被塞到面融资,总之对这个企业印象很不好。所有员工都要正装照做头像,据说还是单休。感觉他们的HR是不是有什么面试指标每天要完成什么的,总之感觉不是特别靠谱的企业,有种***气质吧。
三岁的怪小姐
面试了职位:投融资 - 南阳
面试:投融资。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
2022-10-08 发布
今年春招太难了
今天面试了牧原的融资岗,感觉总体来说我们这一组答得都不错,所以感觉自己希望不大,毕竟双非财经,同组还有个研究生,面试官还单独问了个问题,瞬间感觉自己没戏,面试题目主要是自我介绍,为什么选择牧原,自己的优势等等,还有一些专业题,感觉自己答得一般,唉,再加油吧。
面试了职位:投融资 - 南阳
面试:投融资。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
2022-10-20 发布
【投融资】面试分享
一面是hr面,问了一下对公司的了解、对岗位的了解、入党动机什么的,还谈了一下学习、毕业论文等。一共三个人、一块免得,不同岗位
只参加了一轮面试
只参加了一轮面试,视频面试,一共三个人,应聘的岗位都不是面试的融资专员,感觉实际需要的岗位就是融资专员,其他的招聘岗位都是噱头而已。互相感觉都不满意。
牧原食品股份有限公司