最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:水电工程师 - 南阳
校招,水电工程师。
1宣讲; 2笔试(so easy,宣讲好好听一会就行); 3初面(难度系数不大); 4复面(这个问的东西就有点多了,一般就是一些简单的问答,比如看完宣讲的感受,对岗位的认识,自己的发展优势)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:看完宣讲的感受,对岗位的认识,自己的发展优势
面试了职位:水电工程师 - 南阳
宣讲会后有笔试 ,宣讲会要认真听。
宣讲会后有笔试 ,宣讲会要认真听。 因为笔试会考到一些宣讲会知识,但是我看见有人直接手机百度,招聘给定时间面试,我并没有迟到,但是他们自己提前了, 并没有发送消息给我,明明简历上就留有联系方式,却不给联系第一轮面试我就这样被直接剔除了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:水电工程师 - 南阳
一共二面,没有被为难,但多数还是看诚意和态度。
一面就是在群里通知名单,过去了穿的便装,主要问对牧原公司的看法和自己对以后的打算,实际专业问题没怎么问,就对着简历上问点东西了解你这个人。二面的时候穿了正装过去,发现还是跟一面一样的群面,自然没什么难度,最主要还是问想不想来工作这样,然后态度很好很积极。当晚就通知第二天去签约。
Q:对公司的宣讲会有什么影响深的地方。
面试分两轮。
面试分两轮,复试比较简单,先是一分钟自我介绍,然后是问你看完宣讲会的三点感受,最后是你的五年发展规划,复试先问你,通过初试之后为这场复试做了什么准备,之后是你最崇拜的一个人,然后是在你申请的岗位上,怎样把猪养好,会问一些有点专业的问题,比较轻松。
面试了职位:水电工程师 - 南阳
专业面试很少,两轮谈话。
两轮面试,都是一个人问五个,没有技术问题,都是对公司的认知啊什么,通用性的问题,不是很难,对成绩要求不高。
面试了职位:水电工程师 - 南阳
第一天投简历,全收。
第一天投简历,全收,第二天在一酒店面试,五人一组,自我介绍,然后提问你各种个人情况,最后一个问题关键是,你对牧原的理解。通过宣传片可知,关键词是 责任。而不是踏实。
面试了职位:水电工程师 - 南阳
难度一般吧,不怎么难进。
反正面试我们的面试官没问专业课问题,简单谈谈家庭/兴趣爱好,公司认识,职位认识等等,签三方协议时候后悔了,没签。
Q:谈谈你对水电工程师工作环境认识。
牧原食品股份有限公司