最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

面试了职位:副总裁/副总经理 - 上海
最近这公司变化很大,学历造假太多
面试感觉基层人员尚可,管理者尤其是外来的一些人,**很差,严重影响着公司品牌,最近也没什么发展,和人员的素质也有很大关系。
鹏欣集团

自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:普洛斯面试:主编/副主编。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
主要是简历面
2022-11-21 发布
Luya
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
易方达基金的产品研究岗。笔试:难度很大,题目很多。一面:周末hr面的,每个人十分钟左右,主要根据简历问,侧重于过往经历和岗位的匹配度。态度很好,氛围轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-08 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
赤阳道更衣柜系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
营销管培生岗,上来就是抽题进行5分钟左右的推销,没有过推销经验的我答得稀巴烂;然后是深挖简历,问你为什么选大华,为什么选这个岗位?最后是说一段觉得难忘的经历
2023-10-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:普洛斯面试:咨询/调研。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
易唯思Hr 面,中英都有,主要还是聊简历上经历吧。还问了有没有offer,最快入职时间。希望能下一轮。
2022-10-28 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:普洛斯面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
z主要是简历面
2022-11-21 发布
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试没有难度 就是进去之后觉的其实公司就那样了 主要是没有太多支撑
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售工程师面试不好,共1轮面试
先是猎头推荐,然后是电话面试,猎头说是区域销售经理会打电话来。主要询问的是简历的细节,过往的工作经历,最近一份工作的情况了解比较细致,像公司规模、工作内容,达到的成绩等等。也会询问一些销售过程中会遇到的问题,比如如何通过门卫能进厂见到关键人之类的。聊的过程中会根据你说的临时挖坑,最后问到英语水平,我的英语水平不好,就结束了电话。问的挺细的,感觉不是很好,不知道能否进入到面试环节。
Q:1、对空气化工的了解2、你的优点和缺点3、最近一份工作的详细情况4、为什么选择做销售
2022-08-16 发布