最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:薪资福利 - 温州
时长,内容简单,面试人员态度好。
电话邀约,约在下午一点半,到达后先填简历等待大约15分钟,有招聘专员初面,谈工作经历和薪资要求,然后换场带给经理面试,谈经理谈经历了解个人生活大约一小时,然后换总监面试,谈未来的规划大约一小时,再包含等待、换场的时间,一个面试整整花了一个下午。面试环境尚可,人员态度好,可能是因公司人员流动大,需求大。我没有相关工作经验也被录取。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
珂卡芙鞋业有限公司

面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:森马semir森马电商招牌经历简介
面试官很好,问了一些关于在简历上的工作经验问题以及提出自己怎样处理面临的重大挑战和对于自己经历的总结,要把简历做好,比较看重综合能力。
Q:怎样处理工作时的重大挑战。
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:报喜鸟集团照顾周到,面试严谨规范
经理级面试流程----填写个人信息,人事部面试,用人单位负责人面试,接着高层领导面试,谈工资,出录用通知书,之后进行背景调查。面试时除了面谈,还要去到现场进行演练观察。比较务实,如有虚假的背景,没有实践经验的,很难蒙混过去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:通过观察现场,提出一些建议。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:数据运营专员 - 温州
面试:森马semir应届生面试数据专员岗
应届生毕业 面试物流部门的数据专员 会考核对供应链的理解 特别是仓储这块 如果专业是物流或供应链管理的话 理论上会有一定优势
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试