最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
西安华为

巴厘岛太空舱记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整个过程难度中上,感觉没戏。
面试官和HR小姐姐都很好,但自己知识掌握的不太牢固,感觉没戏。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
幻夜
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该是没过。
面试就进去会议室围着一堆人进面试,考的主要是算法题和逻辑思维题,有一个人监考。公司的装修很次,办公室放了四排桌子,不知道为什么监考的会议室只开一半的灯。还不给提供笔,都没张干净的草稿纸,整体感觉公司很抠门
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
芙蓉舍标签促销员
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:网页产品经理。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
hr很好
2023-11-28 发布
教室支票打印机采购专员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,等待结果。
一面 == 和 equals 区别str = “a” 和 new String(“a”) 区别list,set,map 的区别红黑树final 和 finally 的区别spring 中的特性有哪些bean 的生命周期单例模式mysql 事务where 和 having 的区别redis 为什么是单线程的reids 的持久化
2023-09-24 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
金虎山支票打印机货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:博达软件面试:销售专员。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先做题 十道题然后会有HR来面
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、留作业
2023-09-26 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布