最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,基本没戏。
面试体验挺好的,希望以后有机会
2023-04-05 发布
ANNAPARK
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-06-06 发布
华为产品经理二面心得
第一轮技术面,一开始例行公事的自我介绍。之前去面试的时候,第一次没有经验,连自我介绍都不知道该怎么说。这次感觉说的还可以,面试官听完之后什么也没说就开始正式问问题了。  1.上来问了我提到的做过的一个项目,其中的技术难点,如何克服。 2.spring的核心如:IOC AOP等,注入一个UserDaoImpl时,UserDaoImpl有几个实例,一个还是多个。 3.数据库索引的底层实现。 4.LintCode - 交换链表当中两个节点。 5.说一下 c语言 write文件时 OS做了什么,模块间调用关系。 6.多线程实现方式。 7.LintCode - 二叉树中的最大路径和基础知识。 差不多就这些了,之后还问了一些学习、生活方面的问题。  1.说一说你的优缺点,你最失败的事情是什么? 2.平时有什么爱好么? 最后应该是没问题了,收了我的简历握手让我等候,过了十分钟就通知我准备二面了。  第一轮面试总结tips:·准备好能突出自己优势的自我介绍,能把简历上的内容展开讲明白。搜集面经会问到的专业知识,不会的话说方向,谦虚请教。 第二轮 boss面boss很和蔼,这是什么形容词。 1. 自我介绍; 2. 简历上关于项目的问题; 3. 是否了解这个职位,有什么认识,未来的职业发展规划; 4. 怎么看华为这个公司,能承受多大的工作压力; 5. 有没有女朋友啊?平时有什么爱好么?      面试时间不长,没有问技术方面的问题,就是纯聊天,也许是看看价值观?也提到了华为的加班文化,他的观点是大多数公司都会加班,除了一些国企,从员工的角度更多地是要自己排解压力,超出一定限度要需要反抗。 **第二轮面试总结tips:·没有遇上一对三,我感觉是万幸,那种类型我不擅长。Boss说了一些自己对工作的看法,挺触动我的。要有过硬的实力,实力不够,一切都是空谈,尤其是这种技术性工作;还要有放松的心态。最后就是努力提升自己,看了网上那么多大牛的简历,自己真的不够看。
西安华为

天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
幻夜
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该是没过。
面试就进去会议室围着一堆人进面试,考的主要是算法题和逻辑思维题,有一个人监考。公司的装修很次,办公室放了四排桌子,不知道为什么监考的会议室只开一半的灯。还不给提供笔,都没张干净的草稿纸,整体感觉公司很抠门
2023-10-11 发布
首湖州记号笔测试开发
面试了职位:Java - 西安
面试:云和数据面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
面试一些基础
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-04 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
大屯村橡皮组装工
面试了职位:Java - 西安
面试:西安国研软件科技有限公司面试:Java。体验感较差,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就一个培训机构
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
东神大陆马克笔救生员
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安朝阳医疗信息产业有限责任公司面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
公司环境一般,会问软件测试理论,还有机试
2023-09-20 发布