最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:硬件 - 西安
面试主要问自己做什么
主要问在公司什么部门,然后先介绍下自己,说说自己的工作内容,完了再说下工作中遇到的困难以及如何去解决的。最后会问你对华为的看法之类的。
面试了职位:硬件 - 西安
面试感受:沉着+勇敢=offer.
关于面试,我现在的问题主要就是缺乏自信心和缺少沟通能力,可能是因为我比较内向,不太愿意和人表达交流。还有,就是我觉得自己的能力有所欠缺,老是不如别人。这也就往往产生了自卑心理,不敢面对机遇,迎接挑战。每当遇到挫折时,更是缺乏心理上的承受能力,让我难以继续前进.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:期待的工作地点
西安华为

冒险湾存储卡数据产品经理
面试了职位:Android - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Android。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
八股文,java基础安卓基础,性能优化,设计模式自己的优势等等
2023-10-30 发布
鹏哥
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理。有了很好的初印象,有一点难度,最终不通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
zzyy
面试了职位:Java - 西安
面试:西安裕日软件有限公司面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
没过
2023-10-09 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布
足球场刮胡刀物流运营
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了一些底层
2023-09-15 发布
木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
教室支票打印机采购专员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,等待结果。
一面 == 和 equals 区别str = “a” 和 new String(“a”) 区别list,set,map 的区别红黑树final 和 finally 的区别spring 中的特性有哪些bean 的生命周期单例模式mysql 事务where 和 having 的区别redis 为什么是单线程的reids 的持久化
2023-09-24 发布