最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
名人堂电风扇董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,没啥难度,没通过。
机试为主,也会问项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
银杉半岛传真机车间主任
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
实习面试:技术面简单问问项目和常见八股;然后主管面,问的也很常规,然后笑嘻嘻的就把我挂了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
天上书架法律顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
首先是机试,一共3道题,一道200+两道100,总体难度不大,但是要注意时间,要在150分钟内答完。题目分数*通过率就是得分,150就能通过,前期多刷刷题通过不会很难。然后是综合面试(HR面)这个没什么好说的。两轮技术面,主要围绕项目来问,也会问一些偏基础的知识。最后是部门面试,基本没问技术,只是问了下个人发展规划,以及长期发展的意愿。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
壹零贰肆
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,最终不通过。
笔试165原本以为凉了,但对接人告诉通过了,新的部分要的分低一点。后面先安排了hr资格面,答得也不好,但是还是过了,hr说评价还比较高。然后技术一面,面试官精准找到我的薄弱点,准备的八股文一个没考,大部分都是忘了或者没了解过的,后面手撕代码,表面的测试用例过了,但是少写了条件,力扣上的原题根本通不过。估计凉凉二面申请了,还没面
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
冰雪之森机箱房地产经纪
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
马上要华为技术面了 不知道会不会很难 看了好多大佬的面经属实焦虑呀
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
冒险湾驱动器西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果没机会。
一面        自我介绍        深挖项目        http和https的区别        https如何通过ssl实现安全性        面试所选语言的的细节问题,给了一些代码问输出结果        十几分钟撕一道算法题总结:项目、基础、算法,其中算法占大头
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
飞星谷报刊架彩妆顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
一共三轮、两轮技术+一轮主管面技术一面:主要问八股,和语言相关主管面:正常聊天,问问职业规划,遇到的困难之类的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
西安华为

原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
石开
面试了职位:ETL工程师 - 西安
面试:汇丰软件开发(广东)有限公司西安分公司面试:ETL工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试一共两轮:一面(先英文,后中文)1挑一个你最有成就感或者最能反应水平项目介绍2项目中提到Hadoop,说下Hadoop包括哪些3项目中提到Kafka,kafka生产端怎样发送数据4项目中提到了SQL引擎,这块主要是在做什么5是否有接触过SPARK?中文1你最近的coding主要都包括哪些?2是否熟悉敏捷开发?如何与客户沟通需求保证功能满足客户期望?3你们的devops流程大概怎样的?怎么保证功能?4你刚才在devops提到了微服务,你们的微服务框架是什么?5了解kubernate和docker的关系吗?平时业务有过哪些kubernate操作?6用Java手写一个单例模式和冒泡排序。写完问了你这个是升序输出还是降续二面全部英文,包括寒暄和coding过程中的随意交谈:1. 见面寒暄打招呼2. 面试官英语介绍我要面的项目组的情况和做的内容,然后问我有什么想了解的。我就问了关注的数据是否仅限span>于金融或者银行方向还是社交媒体这种也会涉及,再一个就是是HSBC独立的项目还是跟政府span>or其他银行存在合作?3. 看到CV里的项目提到用了Netty,你们是怎么使用的简单介绍一下?4. 你刚提到你们的项目是一个集群模式,那具体是怎么运行和搭建的呢?5. 现场Coding,提供一个自定义的LinkedList,但里面存在着一些bug,你的工作是根据JUnit的测试要求,找出这个自定义集合span>内的bug。同时屏幕会共享给面试官,每一步操作和debug的思路面试官都会看到。主要看发现和定位问题的思路。中间面试官随时根据你的coding过程问你为什么要这么做。6. 根据CV提问,你们项目是怎么使用SpringBoot的,大概讲讲都做了什么?7. 我看你提到了Jenkins,你是基于这个开发还是只是用于持续集成?你对持续集成的理解是什么?
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
飞星谷台灯药店
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:博达软件面试:销售工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
CVTE海外销售线下群面 面完让回去等通知 大概率凉了因为同组有人被当场留下第二轮面试。我感觉还挺不解的😅过程中问我的问题最多 我觉着我讲得挺好
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布
木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布