最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

海王星相机维修
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
主要还是考察沟通能力,技术方面要求不会很高,只要基础的东西能掌握基本都能够通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
健之佳

龙之吻
面试了职位:网站运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店网站运营面试不好,共5轮面试
一面 hr热情。态度可以,有说有笑,问的问题都是基本的问题。上家公司为何离职。之前做过啥的。这个挺简单二面这个领导一上来也不介绍下,态度不好。优越感很强。问我以前的数据啥的,几年前的数据我不可能连小数点后几位都告诉你吧,招聘上写的是一样,等来面试又是另外一套说辞。简直是浪费时间。这种公司总部太偏僻了,待遇不咋滴,只适合刚毕业那种,进去里面感觉混日子的人比较多。官僚主义严重。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:督导专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很多岗位都不要我
一开始来面试,很多岗位都不要我,集团和子公司的人力我都跑遍了,最后都快放弃了。幸好最后凭借自己写了一本书,面试上了标准化的执行督导。
Q:系统的实际操作
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
面试了职位:.NET - 昆明
面试:云南省医药云南省医药有限公司软件开发实习
软件开发实习,项目经理和hr一起面试,看看在学校表现,学校学的技术,获奖等;介绍简历上写的项目等,个人兴趣爱好等。
Q:简历上的项目怎么做。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
可以的
2022-11-01 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店先填写个人简历
先填写个人简历,会计的话有笔试题,很基础,填空选择计算分录,都是从业题。 初试人力资源部面试,自我介绍,能不能加班,性格怎么样,为人处世缺点什么。 复试部门领导,问跟专业的知识,口达分录题。 工资很低,看能力复试成绩定岗,看工作年限定工资,2年小会计进去扣完五险一金2800元,我呵呵了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店毕业实习面试及工作试用。
主要看个人的工作经历以及工作态度,专业文化知识,个人性格对工作的要求加上未来的发展规划,每个面试官主要看的是一个的综合素质!
Q:未来工作规划。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店先在人力资源部统一笔试,之后再让各岗位领导面试。
首先是笔试部分,考试内容就是基础会计,很容易。一般情况下,笔试成绩高的话基本就能够拿到offer,面试只是个过场。如果笔试成绩一般,就要认真在面试方面准备了。如果笔试成绩太差,基本没戏了。面试的时候自我介绍,说说自己的优势,特别是工作经验。然后回答一下部门领导的问题就行。
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试鸿翔药业产品运营专员
面试了三轮,第二轮初面,由人资经理面试,问了大概的一些情况,为什么从上个单位离职,以往在那些单位工作,具体内容是什么;第二轮,有部门经理面试,主要围绕岗位展开,以前做过哪些岗位?有什么具体的事情说明你的业绩,请说明运营主要的目标是什么等等较专业的东西。
Q:你为什么从上个单位离职?