最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:会计 - 昆明
直接做会计试卷,然后单面。
直接做会计试卷,然后单面,最后就回家等电话通知了,还是挺可以的。
健之佳

面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司问如何把一支笔买1千元。
问如何把一支笔买1千元,我愣住了,结果就失败了。事后总结这是抗压测试,应该放松心情自由发挥的。这次面试积累了宝贵的经验。
龙之吻
面试了职位:网站运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店网站运营面试不好,共5轮面试
一面 hr热情。态度可以,有说有笑,问的问题都是基本的问题。上家公司为何离职。之前做过啥的。这个挺简单二面这个领导一上来也不介绍下,态度不好。优越感很强。问我以前的数据啥的,几年前的数据我不可能连小数点后几位都告诉你吧,招聘上写的是一样,等来面试又是另外一套说辞。简直是浪费时间。这种公司总部太偏僻了,待遇不咋滴,只适合刚毕业那种,进去里面感觉混日子的人比较多。官僚主义严重。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明制药集团无领导小组面试,每组中挑选2-3个人进入下一轮面试
宣讲会时提交简历,过几天就初面,初面是无领导小组面试,每组12人左右,不分岗位类型。每组中挑选2-3个人进入下一轮面试。
面试了职位:能源农林化工 - 昆明
面试:积大制药还可以,面试官很友好
还可以,面试官很友好,问的问题也都在预想范围内,所以回答应该也是可以的,感觉应该没有问题,尽人事,知天命,加油!
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南省医药面试分成三轮,校园招聘。
面试分成三轮,校园招聘。当天接受简历的hr就负责了第一轮面试,所以不是简单的放了简历就走,hr还会问一些问题。第二轮面试是在省医药进行的,进入第二轮的并不多,其次是当天去接受面试的两个岗位(it、采购助理)全部都是男生,没见一个女生。第二轮因为专业与他们不是很对口,大致上也就是在问一些经历,面试官有7个,只有两个问了问题,整体氛围很轻松。
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店毕业实习面试及工作试用。
主要看个人的工作经历以及工作态度,专业文化知识,个人性格对工作的要求加上未来的发展规划,每个面试官主要看的是一个的综合素质!
Q:未来工作规划。
2006
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南省医药【产品运营】面经分享
一面 两轮面试均为网络面试,第一轮等待时间较长,第二轮面完还好,电话通知是通过,通过后安排体检 应该体检完才发offer第一轮hr单面,第二轮技术部门的在提问+hr提问,第一轮面试大概25min左右 第二轮20min左右总体来说比较简单,只要你简历属实两轮面试,初试和复试,都是网络视频面试。第一次面试是部门主管,主要还是问各人的一些基本情况,看是否意愿强烈等,第二次面试的面试官比较多,好像是研发部的负责人。整体面试觉得放轻松,事前准备,然后自然回答就还好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
ll
面试了职位:培训 - 昆明
面试:一心堂连锁药店培训管理面试
中午申请的岗位,不到一小时就给我发面试通知,关键是简历显示未查看。但我当时没注意,2个小时的车程我还是去了。去到那里填了一份表,负责招聘的HR就说,我的专业和工作经历不对口,可能不会要我,然后大概说了一下工资待遇啥的,很低,让我做好准备。真的挺不尊重别人的,如果不合适为啥要让我去面试,去了也没问我问题,让我回去等,之后又告诉我觉得不合适。我浪费一天的时间,就是为了让你看看我的简历???
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店很容易的一次面试,一次就过
首先是天他们公司的规范表格,然后就是人事对你直接面试,若没有问题,就直接推到部门面试,包括经理和总监的面试,如果运气不好,你去的时候部门领导在开会,估计就会改天再约面试咯。 面试的题目无非就是自己对公司的了解、职业规划,以及岗位的一些基本知识。放轻松,很好过的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对公司的了解。