最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试难度还可以,郑州地铁现在需要大量专业人才。
面试官很和蔼,就问些大学里得经历、获奖之类的,专业课基本没涉及,还有就是能不能吃苦,愿不愿意上夜班之类的。整体还算OK。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
如果学校和企业有合作初轮基本很简单
如果学校和企业有合作初轮基本很简单  只要不*** 身体健康达标  毕业后学分达到公司要求  通过理论基础知识考核 基本都能过 成为合同工  但是毕竟是国企 以后的人生基本看到底   工资待遇都是安国家标准来的  以后还会改进 这个是我们学校来郑州地铁公司招聘的人说的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
郑州市轨道交通有限公司

面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南省顺丰速运有限公司大公司的强势姿态。
面试有两轮,第一轮面试是会计主管,经理出差了不在,第二轮面试经理放鸽子了,白跑一趟,第三趟终于等到应收会计部门负责人,准确的说不叫应收会计,而是催收专员。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:金汇通航事业部经理岗位,偏向政府关系
两轮面试,第一轮见了hr的经理,简单介绍了自我情况以及自身的优势,并提出了实际问题应该怎么解决。第二轮见了区域总,对职业发展规划,薪资待遇进行了简单沟通。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流几乎结构化面试,难度一般
一面:上来1分钟演讲,然后问你的一些个人情况,问些简历上的东西。二面:自我介绍,问校园经历,问喜欢团队合作还是个人工作、优缺点之类。比一面时间短一些,总体不太难。
面试了职位:规划设计项目负责人 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司面试由部门负责人主导
面试由部门负责人主导,首先是简单自我介绍,然后会询问负责的项目情况、相关的工作经验、期望薪资等,以及对自己的职业规划,上家离职的原因,以及对公司的期望
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局面试官很nice.
面试官很nice,问的问题也不算太难,面试进行的挺顺利,了解了一些基本情况,也具体讲了今后工作中可能遇到的困难。
紫虹族笔筒储备干部
面试了职位:法务 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
有难度
2023-04-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦社招管培生的心得
面试难度不算大,主要是看你的积极性,正常表现就行,在无领导小组讨论环节一定要注意表现自己,一般都不会有太大的问题。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州交运集团两次面试,第一次视频,第二次面对面面试。
两次面试,第一次视频,第二次面对面面试,第一次的时候因为信息拦截了,所以半个小时之前被打电话过来通知,然后洗脸换衣服化妆,懵懵的面试了。 本来以为没戏了,然后过几天通知去公司面试,然后!面试过程怎么说呢,感觉还挺正式的,但是5.25进行的面试,6.10号左右发短信说因为公司看重面试结果,所以六月下旬进行通知,我等到了6.22号,等不及去打电话问,人家说,快了,过不过都会发短信,然后一直到今天,我看到知乎有人说,上周已经体检入职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
客厅网卡送餐员
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南省顺丰速运有限公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试问你之前干了什么项目,具体的细节,遗憾没通过
2023-03-16 发布