最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

运维工程师(1)

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试很简单,学历够了就能进
必须是铁路院校才能面试,先在网上报名,一般都能通过,然后随便说说自己,就能根据专业分到相应站段工作了.
哈尔滨铁路局

面试了职位:乘务员 - 广州
面试:南航感觉得长得好看 而且英语口语好
感觉得长得好看 而且英语口语好 不要害怕 大胆的去表现 容易紧张 平时应该练好心态
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海南航空进行到复试 评委做情景模拟
进行到复试 评委做情景模拟 我也是在这关被刷的 表现的不是很好 还被发现脸上有个小伤疤 最后只有两个人没通过 就有我
面试了职位:维修工程部维修机械员 - 哈尔滨
面试:龙江航空面试挺简单的,不用担心
就是对着简历问一些基本问题,家乡,为什么选择我们公司,然后会问一点简单的专业知识,非常基础,还有一点专业英语,也都是非常简单的,比如襟翼等。
Q:说一下襟翼这个单词?
面试了职位:工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨地铁集团有限公司面试具体流程
先是报名、填表、交照片,然后在家等通知,5天后得到通知去笔试,笔试的内容有电动力轨道车辆牵引、传动、制动、辅助等专业题,有少量电路题,最后是谈一下对哈尔滨地铁未来发展前景。笔试后又过了几天通知去面试,到了公司后先是抽号,然后面试,面试官一共有5个人,问了一下我的专业、工作经历、家庭背景、当前工资,问了两道电动车轨道车辆专业问题,一道是动车组大致中压扩展如何分布,一道是制动系统组成。笔试、面试均未通知结果。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:专业、工作经历、家庭背景、当前工资,问了两道电动车轨道车辆专业问题,一道是动车组大致中压扩展如何分布,一道是制动系统组成
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流第二部分需要组讨论。
介绍公司; 2.小组讨论小组讨论就挂了,后面不知道了题目 月球飞船与母船回合,途中坠毁,物品剩余15件,按重要性排序。
Q:小组讨论 月球飞船与母船回合,途中坠毁,物品剩余15件,按重要性排序 说明原因
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航南航面试经验分享一下。
三面,一面诗人一组,自我介绍,要笑,二面,读英语句子,要笑,眼睛笑,三面录视频自我介绍,说一下学校,专业,为什么选择南航,南航哪里吸引你,你能带来什么,你对南航的了解,英文水平好的可以提一下。
面试了职位:管培生 - 巴彦淖尔
面试:内蒙古富宝源煤业有限公司参加了群面 三个影响幸福感的因素
无领导小组讨论 15个人 第一轮分别阐述自己观点没人2分钟之内 第二轮小组讨论10分钟 第三轮代表发言 然后hr提问。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流我参加过最最正规的一次面试了
挺久以前参加的面试了,反正结果是没有通过。淘汰率还是挺高的,有无小组讨论,然后还有指定题目演讲,最后还有个一对一。
面试了职位:空乘 - 厦门
面试:厦门航空第一轮就被刷了 刷了很多人
第一轮就被刷了 刷了很多人 第一次去面试没有准备好 穿了条裤子就去了 左右转也转错 所以意料之中被刷
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流给面试官留下好的印象,积极一点
面试过程就和大家说的一样,四轮,比较简单,刷人一半以上吧,最重要的是积极吧,每轮一定要展示自己的观点,让面试官看到,不要紧张,注意逻辑。
Q:愿意服从调剂吗?