最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
感觉不是很难,但是要求不低。
面试过程: 先来个英文自我介绍,再谈谈项目经验。其实也没说啥,就把流程画一遍。水平一般吧,那时候大规模扩招,是个人都要。
Q:
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试感觉还行,可能预期薪资提高了,还没通知。。。
技术面50分钟,以为一张卷子,结果就一道编程题,结果十分钟搞定,就在心里准备英文自我介绍(之前未准备),后来来了三个面试官,主要问了些项目经验。我说了下我做过的项目,在学校做的,然后又说遇到一些问题,技术上怎么解决的。还说了一些其他的爱好什么的。后来回来过了几天,通知二面,二面去做了一套三星的数理逻辑题,还有一份性格测试。之后又是三位面试官,问了下跳槽原因,貌似我吐槽过多?到现在还没有通知,感觉挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
三个面试官,轮流问一些最近做过的项目,技术特长。。。
笔试。英文试题,一道大题。然后技术面试,3个人轮流问一些最近做的项目相关技术以及个人技术特长。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官人不错,也没有刁难。
技术面出了个c语言的题目,让你白板写程序,再问你一些基本的技术点。还问了些一些项目经历方面的东西。总体难度不大。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试全问项目,没有技术方面的难度
先笔试,时间紧,但不难。 英语介绍,简单 问题全是项目,不考察技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
三星电子中国研发中心

Leon
面试了职位:Java - 南京
面试:南京盛佳建业科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
面试官很亲切,双方交流,有一定收获
2023-05-04 发布
龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
木星多屉柜法务助理
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京长江电子面试:测试开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是技术面,询问你做的项目内容
2023-09-18 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京西三艾公司面试的将要组成的前端
面试的将要组成的前端项目组。通过校招方式面的。面试的是给了一个具体的功能,然后给定时间去实现,什么方式都可以。之后是互相了解。
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
面试:南京中科创达有限公司【Java】面试经验分享
我是通过外校的双选会对创达进行投递的,面试的工作人员年龄与我们相差不大,交流起来没有距离感很亲和,对于JAVA岗来说,首先要有JAVA的功底,没有实际的开发经验没有关系,他们公司主要看主的是个人的整体素质,流程分为三轮,首先进行一个笔试,考察的是JAVA的基础知识,笔试通过,第二天会有两轮面试,首先进行技术面会问JAVA的基础问题,数量为几十个小的知识点,不是特别难,紧接着进行人力面试,会问一些优缺点,优势劣势等问题,主要看临场反应能力以及表达问题的能力,其实就是感觉,一定要给人感觉自信,畏畏缩缩的肯定是不会通过的,面试结束如果报的是北京总部的岗位在三天之内就会出结果,三天之内没有收到结果就是没戏,其他城市会长一些。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京盛佳建业科技有限责任公司面试:网络工程师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
先是HR会简单的面试一下个人的情况然后公司技术同事电话面试最后是H3C技术腾讯视频会议面试
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-28 发布