最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:项目主任 - 广州
初试先由人事部面试过...
初试先由人事部面试过往工作经历以及离职原因,复试再由客户总监了解工作收获以及具体工作操作流程,再谈你对这个职位的理解,并列举你的3个优点3个缺点,最后做试卷测试(IQ测试、工作测试),最后的面试是由高级项目经理针对测试结果进行提问,由于项目主任对数据处理的要求较高,所以也做了一个考察。3次面试完成后人事部进行背景考察,最后确认薪资以及上班时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对项目主任的理解是怎样?
广州达生

学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程地方不好找,体验感不是很好。自我介绍的时候面试官在刷手机,感到被冒犯。办公环境比较简陋。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州锐博广告有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在某联平台看到他们公司的招聘,感觉是间挺不错的公司所以就投了。先是接到他们的电话,当时问他们有没有对行业经验有硬性要求,他们说没有啊,后来去到面试后,来了个面试官跷着二郎腿一边扣脚趾一边在看我作品,他看完后问:你在甲方公司出来的吗,然后问我有没有看清招聘要求,说他们只要公关公司出来的人,然后说自己在这行业很牛,声誉很高的,合作都是很有名的品牌,甲方公司出来的人我绝对不要,你们可能连展架是什么都不知道(他当时没有问过我过往做什么就直接贬低甲方公司),回家吧你还是。我就问了他你是搞原创的吗,他说不是…招聘信息没有说清楚工作内容,还有他们对行业的硬性要求面试前也没问你,问他们也不会说,真的挺搞笑这家公司
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-12-07 发布