最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:外语教师 - 合肥
目前已过二面;等待三面中
一面,简单看了一下简历,做了一份初中英语试卷,自我感觉很简单;二面,准备半小时一对一试讲,内容自定。
Q:你未来的职业规划? 你对薪资的要求?
名思教育

面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥培训期没有工资,会同时培训几个人
培训期没有工资,会同时培训几个人,所以如果刷掉你不会有任何补偿,相当于白培训了几天。培训期上班时间明明有很多时间可以布置任务,非要拖到下班了给你布置让你回去加班。提成不是当月发,周期很长,有说9月发的,有说12月。招聘网上说双休,去了说忙的时候单休甚至不休。2000多底薪,实习期不给五险,说不在乎这个钱,你不在乎员工在乎啊。各位找工作的小朋友珍重吧。自己找工作的时候也很辛苦,不希望有人重蹈覆辙。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽艺学堂公司气氛慵懒,hr不敬业。
公司在一层写字楼上,办公室挺多,每个里面五六个人,状态感觉有点懒散,来来回回有各种人走动,喧哗。进去叫我填表然后就一直等,大概半个多小时后,来了个不知道是什么部门的人,一会问这一会问那,问的途中一会和别人搭讪一会翻手机一会暂停出去,极不尊重人,问完搞半天,还不是hr,说hr有事不在,既然不在hr当天还在微信上约什么面试呢?连个通知都不说一声,苟p公司印象极差!
面试了职位:数据运营 - 合肥
面试:思教教育这是一个做成人教育的公司
面试很简单,专科学历,不管全日制还是非全日制,销售的活动很多,每天就打电话,群里面活跃都是看业绩,走得多来的也多,就是主要看你能不能干销售了,合肥基本都差不多,看业绩拿钱,不会拖工资。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽优邦学教育科技有限公司需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
面试了职位:助教 - 宁波
面试:芝麻街少儿英语翻译菜鸟对英语培训行业的试水
2名面试官首先问了我的求职意向,对我的简历提了一些问题;然后从其产品宣传页上挑了2段英文让我读,不认识的单词跳过。试讲:准备和演示时间各自为十分钟。主题为cat, dog, bird三个单词。听讲的有2名外教和3名中国老师,我没有教学经验,所以表现得紧张,还出了差错。建议大家对着镜子练,多在网上看教学视频模仿。
面试了职位:Java - 合肥
面试:学云教育爱多分面试挺难,技术问题相对比较深入
1. 面试挺难, 技术问题相对比较深入(应该也是针对简历来问的), 比如Java会问容器的, 好像还有Spring的, Js会问原型链/继承什么的, 还问了Vue的问题, 比如虚拟Dom, 感觉反而js问题问的比Java多. 2. 薪资会压价. 3. 公司呵呵.