最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:小学英语教师 - 合肥
还行吧,很紧张。
还行吧,很紧张,主要是想锻炼一下自己,不一定考编制这条路一直走下去,想尝试不同的职业,现在的教育机构也办的不错。
名思教育

面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥志学教育咨询有限公司面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的
面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的,招他看这顺眼的,我讲了半天高中知识他根本不听他也听不懂,教师资格证什么的都是次要的,女比男优势,道理成年人都懂~
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽优邦学教育科技有限公司需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:教师 - 合肥
面试:积米思教育积米思教育的面试分享
面试分为两轮,第一次就是笔试,试卷难度中等偏上些,笔试肯定得要及格,通过以后就是试讲加面试,准备一个内容讲十分钟左右,讲完以后针对简历上内容提出一些问题。
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。
面试:合肥倍力北辰教育公司高中老师
先是笔试,做试卷的时候人事会把你的手机收起来。这个试卷比高考试卷难度难多了好吧,特别是改错,完全不是一个等级的。在做试卷的时候外面很吵,有个家长在咆哮,感觉影响挺不好的,一直在嚷嚷着要报警。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥沟通能力很关键!
分为集体面试和单个面试,面试官是公司的经理和老板,看中沟通能力和做事的态度,还有团队合作这块,基本能留下来后面就不会淘汰了,公司人不多但是每个人都可能深藏绝技~
面试了职位:留学顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥HR比较专业,面试过程轻松
在合肥算是不错的销售类公司了,面试了2次,初试-复试,人力-经理,会有合作讨论的问题,然后组内讨论,推选出一个代表来回来,既看你的语言组织也看你的领导力、团队合作能力。
Q:之前的工作经历。
面试:积米思教育面试经验 笔试+面试
先笔试 做的是高考试卷 难度不是很大 近年高考试卷 然后是试讲 15-20分钟 讲一个语法知识点 面试难度一般
Q:有过类似经验吗
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。