最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:教师 - 合肥
感觉一般,考试考的是中学试卷
本人教小学,但去到做的是中考试卷,然后就没有然后了,让回去等通知,就没有再通知了,觉得没什么,可以直接说。
试一次很不错的面试经历
笔试,基础试题。不是很难试讲,几道练习题的试讲。可以提前储备直属领导面试。主要还是问下自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己未来的规划。
教师面试一般,共1轮面试
面试挺简单的,大概询问基本情况就可以了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
教师 在名思教育工作
通过上网投递简历,接到面试电话邀约,单面,问了应聘目标岗位的优势在哪里, 个人职业规划之类。还谈到工作地点的变更。没有谈薪资待遇的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:应聘目标岗位的优势在哪里,个人职业规划
面试了职位:教师 - 合肥
感觉还不错,交流挺愉快
感觉还不错,交流挺愉快,只是觉得专业知识不够强,通过有点难度
名思教育老师面试过程
面试官还不错,没带简历的话先填一张简历表。然后面试官提问之后会考你一份学科试卷,做完之后会被批改,最后再问几个问题。
Q:你觉得做好这份工作最需要的是什么?
数学老师
面试难度一般,高三的数学老师岗位。
Q:对当老师怎么看。
面试了职位:教师 - 合肥
简单容易通过,只要你有经验
首先做套习题,分数考个差不多,然后才能进行面试,试讲课。不过试讲课比较简单讲讲就好,他们还会进一步培训。
1轮面试:留作业
Q:上次离职原因
没什么难度 公司缺人随便进
面试官人还是蛮好的  有好好的介绍公司  待遇工作时间都有好好说清楚 也有请吃饭  当时缺人吧 是个大学生就能进
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要选择这个工作
面试了职位:教师 - 合肥
有经历,有个人的特色
首先是经过一轮笔试,是你想要去教授的科目。 通过了笔试后进入面试第二个环节,试讲。熟悉你所教授的专业课程,当着名思的老师去讲,通过并不困难,主要是讲课思路要清晰,有自己的一套模式。 最后进入区域经理复试环节,会问一些你的现状问题,比如个人情况,主要了解你的稳定性,比如你的经验,如果你通过了前两个这个只是作为了解,在就是对行业的看法和自己未来目标的设定。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你对中小学教学的看法,和重点在哪个地方?
名思教育

别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:初中教师 - 合肥
面试:合肥倍力北辰教育公司认真对待面试,注意第一印象
去了两三次,第一次去做了张高考难度的试卷,我面试的是初中老师,第二次去,在英语主管前面讲了个there be句型,然后通知我第三次和校长面谈,感觉公司环境确实高大上,规模很大,所以就加入了。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
赤阳道明泉衣材料员
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官都很亲切,java面试,难度中等,不知道为啥挂了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-07 发布
面试了职位:行政助理 - 合肥
面试:合肥樱花国际日语面试一定要自信一点。
面试很快,网上投了简历以后第二天就打电话过来约时间去公司面试,公司环境很好,面试的主管人也很亲切,需要懂点日语,主要提问关于这个岗位的理解,有没有了解过公司,目标薪资多少,很简单就通过了。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥尚麟院教育科技有限公司笔试加面试,有一定的难度。
首先,第一次去是先和负责面试的聊了一会,然后准备了一会就进行了试讲,后来就通知试岗,在试岗期间又做了一次笔试。
Q:有没有此类的工作经历。