最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

名思教育

面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:燕园考研面试的职位是市场宣传岗位
整个过程都很轻松,问了一些基本的问题,面试官人很和善,首先就是自我介绍,接着就是职业规划等等说的也不多,就是简单说说,尽力而为
Q:自我介绍
面试了职位:数据运营 - 合肥
面试:思教教育这是一个做成人教育的公司
面试很简单,专科学历,不管全日制还是非全日制,销售的活动很多,每天就打电话,群里面活跃都是看业绩,走得多来的也多,就是主要看你能不能干销售了,合肥基本都差不多,看业绩拿钱,不会拖工资。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽志辉教育我的第一次面试经历-尴尬
首先面试的这家公司是朋友推荐我去的,我的专业是JavaEE,使用的当然是Java语言,而这家公司使用的.NET,从收到面试通知到我去面试,中间只有一个晚上的恶补时间。当天面试我的是boss,问的问题都很简单,但是我回答得不是很好,导致对我转.NET产生了怀疑。
Q:数据库,算法。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:合肥谛一学府教育咨询有限公司一份英语试卷+全英文自我介绍
一开始会让你做一份试卷,我填的岗位是中小学英语教师。所以HR给我一份初中试卷。试卷不难,但是实际上是高中水平的试卷。 另外,HR特别nice哦。做完了之后说我的笔试分很高,就让我直接面试。面试我的是一个看起来无精打采的中年男子,应该是校长级别的。看起来比较深沉,他让我英文自我介绍,我噼里啪啦说了一通之后,他说我口语还行,直接让我上岗。我说后面不要试讲吗?他说不用了。给的薪资还不错,但给我的感觉是入职门槛太低。所以我deny调了。
Q:你为什么选择这个行业
赤阳道明泉衣材料员
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官都很亲切,java面试,难度中等,不知道为啥挂了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司招聘会上自己提交简历
招聘会上自己提交简历,然后直接带你去面试,面试官会看你的简历,看你学过哪些东西问你基础问题,看你做过哪些项目问你做了什么,比如数据库问你范式,java问你构造方法和封装继承多态,问你操作系统有什么组成,然后看你简历上写了什么有针对性地问一下,不过我是本科生,问的题目可能算简单的,但是我没怎么复习有挺多没答上来,而且同时也有研究生和专升本面试,所以最后就没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:安徽习悦教育科技有限公司面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥培训期没有工资,会同时培训几个人
培训期没有工资,会同时培训几个人,所以如果刷掉你不会有任何补偿,相当于白培训了几天。培训期上班时间明明有很多时间可以布置任务,非要拖到下班了给你布置让你回去加班。提成不是当月发,周期很长,有说9月发的,有说12月。招聘网上说双休,去了说忙的时候单休甚至不休。2000多底薪,实习期不给五险,说不在乎这个钱,你不在乎员工在乎啊。各位找工作的小朋友珍重吧。自己找工作的时候也很辛苦,不希望有人重蹈覆辙。