最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 合肥
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官会提出几个问题,最后是薪资待遇问题
Q:简述一下自己所应聘的岗位的内容
名思教育

面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥沟通能力很关键!
分为集体面试和单个面试,面试官是公司的经理和老板,看中沟通能力和做事的态度,还有团队合作这块,基本能留下来后面就不会淘汰了,公司人不多但是每个人都可能深藏绝技~
面试了职位:教师 - 合肥
面试:积米思教育积米思教育的面试分享
面试分为两轮,第一次就是笔试,试卷难度中等偏上些,笔试肯定得要及格,通过以后就是试讲加面试,准备一个内容讲十分钟左右,讲完以后针对简历上内容提出一些问题。
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:合肥谛一学府教育咨询有限公司一份英语试卷+全英文自我介绍
一开始会让你做一份试卷,我填的岗位是中小学英语教师。所以HR给我一份初中试卷。试卷不难,但是实际上是高中水平的试卷。 另外,HR特别nice哦。做完了之后说我的笔试分很高,就让我直接面试。面试我的是一个看起来无精打采的中年男子,应该是校长级别的。看起来比较深沉,他让我英文自我介绍,我噼里啪啦说了一通之后,他说我口语还行,直接让我上岗。我说后面不要试讲吗?他说不用了。给的薪资还不错,但给我的感觉是入职门槛太低。所以我deny调了。
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥培训期没有工资,会同时培训几个人
培训期没有工资,会同时培训几个人,所以如果刷掉你不会有任何补偿,相当于白培训了几天。培训期上班时间明明有很多时间可以布置任务,非要拖到下班了给你布置让你回去加班。提成不是当月发,周期很长,有说9月发的,有说12月。招聘网上说双休,去了说忙的时候单休甚至不休。2000多底薪,实习期不给五险,说不在乎这个钱,你不在乎员工在乎啊。各位找工作的小朋友珍重吧。自己找工作的时候也很辛苦,不希望有人重蹈覆辙。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥尚麟院教育科技有限公司笔试加面试,有一定的难度。
首先,第一次去是先和负责面试的聊了一会,然后准备了一会就进行了试讲,后来就通知试岗,在试岗期间又做了一次笔试。
Q:有没有此类的工作经历。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥倍力北辰教育公司高中老师
先是笔试,做试卷的时候人事会把你的手机收起来。这个试卷比高考试卷难度难多了好吧,特别是改错,完全不是一个等级的。在做试卷的时候外面很吵,有个家长在咆哮,感觉影响挺不好的,一直在嚷嚷着要报警。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥多说自己的做事态度和思考
别吹牛批,老板看中做事的态度和人品,有一个哥们集体面试的时候吹的那叫一个。最后培训的时候听说被淘汰了,就培训期也要认真对待吧,天下没有白吃的就对了,但是比一般公司想拿高薪还是简单的多,多打电话多邀约就是了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试