最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:初中教师 - 合肥
面试难度一般,主要看人
主要看你个人的学历,讲课的台风,已经对学生上课的思路。很多应届生无经验都行,可直接进去学习培训。两个礼拜上岗。
暑期兼职语文老师面试
刚去的时候先做一份试题,然后由负责的学科老师来面试。我觉得聊得挺好,面试官说我教初中语文太简单了,教高中语文更能发挥价值一点,让我准备一下,一周后打电话通知我再来,然后一周以后就没有消息了……whatever~~~
2轮面试:笔试、电话面试
基本教育行业面试的一般过程
教育机构面试一般上来都是先聊两句,有经验的谈经验,应届毕业生谈理想,然后面试官再说一下这个行业的前景,吹一下基本工资等等,时间不会太长;然后做一张考试卷,近两年的中考或是高考试卷;基本当时做完就改出来,然后就谈录用的情况,所以面试很简单; 不过没经验的可能还会加试一项,说课,也就五到十分钟;主要还是考试那一关要给面试官留下好的影响,其余基本就没什么问题了。
名思教育老师面试流程
1.简单了解面试者情况;2.笔试(初高中考试卷,全卷);3.试讲(20分钟左右);4.校区校长复试(到校区,校长会介绍校区的情况)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果通过这次面试我们单位录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
名思教育 上海地区的
先做一份试卷 然后改结果 再上一节课 然后校长和你谈判 总体感觉不是很难 认真准备的话还是可以的 就是工资有点乱
语文老师面试经历浅谈
预约面试:投递简历后,会有相应的工作人员打电话预约面试面试过程:首先是相应学科的试题测验,检查专业学科知识试讲:准备十分钟左右,会有约十分钟的试讲环节,内容不定,主要考察语文教师的课堂把控能力面谈:与面试官交流,问题解疑等。
2轮面试:电话面试、笔试
根据填的简历面聊
根据填的简历面聊,笔试中考卷,因为缺初中英语老师,没有试讲直接通过,校长安排老教师带你,一天就定下来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中教师 - 合肥
工资福利待遇都不高。
面试的初中政治老师,先让你做一套初中政治题目,是现场打印的,但我感觉是高中政治题目,跟我自己复习的初中政治完全不搭边,凭着自己高中学的回忆能写就写,反正写满了。 然后是试讲,我以为是当场发题然后准备之后试讲,结果我说我昨晚自己有稍微排练了一下,面试官直接让我讲自己准备的题,嗯......然后我题目在电脑上也没有打印下来,笔记本上的写的字比较乱,讲的时候自己都看不清内容,也不知道题目,大概记得的都讲讲,一口气讲完之后。 面试官点评,先是说比较喜欢我的气场,然后说我没有走位,并且他们是一对一教学,我是一对多的讲课模式,然后题目讲的很错漏百出什么的,然后就是一直开始心灵鸡汤了,大概鸡汤了一个半小时,听她讲的意思大概是初中政治没有人会报班让我选初中语文或者初中英语,我说初中语文比较适合我,然后工资就是和初试时的面试官说的差不多,都是说七八千不是梦,很简单啥的,我是心理不太信的,感觉就是靠提成啊,然后就是说什么时间成本啊,让你不要做不久就辞职的意思。问清楚底薪就是2200,然后只有五险,其他什么福利都没有,补贴也没有,所以不想去。
1轮面试:留作业
Q:为什么来教育机构当老师,不去学校当老师?
面试初中英语教师岗位
问一些基本情况,为什么离职,喜不喜欢教育这个行业,对以后有没有什么规划,在之前机构带的学生成绩怎么样。
面试了职位:初中教师 - 合肥
要求不高,主要是辅导
就去了一面,对老师水平要求不是很高,要求会讲课,当时给介绍了一下公司情况,包括多少多少分校,然后说了一下工作时间,跟大多数培训机构一样都是周末要上班,两个假期会忙一些,平时空闲但是需要晚上坐班,也是正常的吧。最后没去主要是因为只有单休,平时回家也很晚,女孩子还是想早点回家。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择来名思。
名思教育

面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥志学教育咨询有限公司面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的
面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的,招他看这顺眼的,我讲了半天高中知识他根本不听他也听不懂,教师资格证什么的都是次要的,女比男优势,道理成年人都懂~
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。
面试:合肥留学桥准备再多不如态度诚恳重要
面试环节比较新颖,是好多面试人一起,大家开始比较陌生,后面有一些合作环节就熟悉起来,可能老板也是比较看中团队合作这块吧。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:北京多赢传媒文化传媒有限公司简单介绍自己,分享最有意义的事情。
面试介绍自己,然后问几个之前做过的工作,感受最大的是什么,学习到什么东西,对现在的工作有什么期望和想法等等。
Q:职业规划。
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:安徽习悦教育科技有限公司面试官还不错,问题涉及范围广
面试官比较年轻,是产品总监,就当前所在公司的工作内容提了很多问题,也对我的竞争劣势进行了说明。公司挺大的,就是稍微有点偏,人事的同事很和气,虽然没有面试成功,但是这个过程中也学到了一些东西。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:你的这些想法有没有跟公司反馈过?
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。
面试:合肥尚嘉会计教育合肥怎么面试成功教学培训行业
这家公司约我周日去面试,因为他们周末是比较忙的,我就想估计他们周末也得上班,我没有想过要双休的工作,就是希望周末能休息一天陪陪孩子,本来打算不去的,后来她们又给我打电话让我过去面谈,听着蛮诚恳的,我就去了,去了之后,我问了上班时间,他们说是调休,周末有事也是可以调休的,也不是那么死板,平时上班倒班,有事就休息,时间也挺灵活,也说早班固定是8点半上班,如果白天没课可以适当晚来一会,吃饭有吃饭时间,也给上社保,节假日当天还有正常休息,感觉蛮不错的,后来我就来了。
Q:之前有没有做过相关培训的行业。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:助教 - 宁波
面试:芝麻街少儿英语翻译菜鸟对英语培训行业的试水
2名面试官首先问了我的求职意向,对我的简历提了一些问题;然后从其产品宣传页上挑了2段英文让我读,不认识的单词跳过。试讲:准备和演示时间各自为十分钟。主题为cat, dog, bird三个单词。听讲的有2名外教和3名中国老师,我没有教学经验,所以表现得紧张,还出了差错。建议大家对着镜子练,多在网上看教学视频模仿。