最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

先是笔试。
先是笔试……做一套中考试卷~然后自己选择一个试题进行试讲……最后就是校长和你谈谈你的想法……比如为什么选择民办教育啊?对自己有什么期待啊!
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
江阴地区名思教育老师面试。
面试过程:人力资源主管面谈——做一份中考卷或者高考卷(根据应聘岗位看)——试讲——校长面试——录取办理入职手续。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么从事教育培训。
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试还是很简单的,提前准备好就行。
第一天进行笔试,第二天进行面试,也就是试讲,然后听听其他老师讲课。笔试是做了一套模拟题,然后批改分数。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
就是先看中考卷做的分数
就是先看中考卷做的分数,得分率要是90%以上,然后主管找你谈谈你对工作的看法,薪水方面的期望值,以上布拉布拉!最后就是让你回家等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
只有五险,单休,底薪1800加提成等,不管吃住。
先是自我介绍,然后未来的规划,还说毕业后才安排笔试和试讲。然后就让回去等通知了。待遇是五险,没有住房公积金,单休,工资是底薪加绩效,个人感觉和销售差不多。
Q:自我介绍
名思教育

面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:积米思教育面试经验 笔试+面试
先笔试 做的是高考试卷 难度不是很大 近年高考试卷 然后是试讲 15-20分钟 讲一个语法知识点 面试难度一般
Q:有过类似经验吗
面试了职位:教师 - 合肥
面试:安徽嘉博教育科技有限公司面试教师职位,和其他教育机构相似,笔试加面试。
首先是面试,介绍基本情况。然后会有相关老师给你一份试卷进行笔试,笔试成绩合格后参加试讲课。试讲课结果要等到第二天下午。
2轮面试:笔试、留作业
Q:
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:内容编辑 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司医疗相关工作,最好有相关的医学知识
主要是人事对应聘者做一些简单的了解,基本情况和就业意向,面试对医学知识的要求不高,最好有一些相关经验。
Q:老家在哪里?
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥尚麟院教育科技有限公司笔试加面试,有一定的难度。
首先,第一次去是先和负责面试的聊了一会,然后准备了一会就进行了试讲,后来就通知试岗,在试岗期间又做了一次笔试。
Q:有没有此类的工作经历。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥志学教育咨询有限公司面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的
面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的,招他看这顺眼的,我讲了半天高中知识他根本不听他也听不懂,教师资格证什么的都是次要的,女比男优势,道理成年人都懂~
面试了职位:Java - 合肥
面试:学云教育爱多分面试挺难,技术问题相对比较深入
1. 面试挺难, 技术问题相对比较深入(应该也是针对简历来问的), 比如Java会问容器的, 好像还有Spring的, Js会问原型链/继承什么的, 还问了Vue的问题, 比如虚拟Dom, 感觉反而js问题问的比Java多. 2. 薪资会压价. 3. 公司呵呵.
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥亚慕信息科技有限公司记一次长达一个小时的面试经历
面试官很随和主要做教育平台的,面试的时候大概聊了1个小时,关于设计方面的,比如这个页面你觉得哪里需要改进,怎么改进。