最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 合肥
自信是面试成功的基本。
销售面试就是自信,看谈吐,沟通有没有问题,有经验更好。一般面试的都是校长,比较能说,交流就是看面试的人说话沟通方面怎么样,一般比较自信,有底气,说话流畅,不要唯唯诺诺的,都会成功。HR的话只能听一半,真正工作的肯定有的地方会坑,但是不怕压力,工资很好,确实和面试说的差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
名思教育

面试了职位:教师 - 合肥
面试:安徽嘉博教育科技有限公司面试教师职位,和其他教育机构相似,笔试加面试。
首先是面试,介绍基本情况。然后会有相关老师给你一份试卷进行笔试,笔试成绩合格后参加试讲课。试讲课结果要等到第二天下午。
2轮面试:笔试、留作业
Q:
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥培训期没有工资,会同时培训几个人
培训期没有工资,会同时培训几个人,所以如果刷掉你不会有任何补偿,相当于白培训了几天。培训期上班时间明明有很多时间可以布置任务,非要拖到下班了给你布置让你回去加班。提成不是当月发,周期很长,有说9月发的,有说12月。招聘网上说双休,去了说忙的时候单休甚至不休。2000多底薪,实习期不给五险,说不在乎这个钱,你不在乎员工在乎啊。各位找工作的小朋友珍重吧。自己找工作的时候也很辛苦,不希望有人重蹈覆辙。
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。
别墅区毛笔品牌公关
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,结果被pass掉了。
问了一些八股,还有项目。二面之后就没信了,发消息也不回。
2023-06-08 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥市恩博科技有限责任公司吐槽一番
面试的过程比较良好,整个公司给我的感觉还可以。但是最反感的是说好二天后给明确答复,我在四天后多次询问依然不给答复。我是通过boss直聘与hr联系的,我多次通过发消息询问得不到答复后发现boss直聘这个软件可以向hr索取面试结果,只要hr通过boss发出面试邀请,求职者就可以通过获取面试结果。事实证明这家hr之前就是看到了信息,但就是一直不回我,只有通过软件强制要求才给了回复。我之所以一直等到四天后也是因为面试感觉态度不错,合理猜测这位hr是为了拉人头去面试来获取人事岗位提成。态度良好但行为不好,浪费求职者的时间精力和金钱。
面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥樱花国际日语课程顾问需要一两年经验。
首先是自我介绍,然后是hr的介绍,然后hr问了对销售的几个问题,认为我不适合做销售。hr觉得应届大学生抗压能力不好。hr认为课程顾问一定要性格开朗,抗压能力好。
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:积米思教育积米思教育的面试分享
面试分为两轮,第一次就是笔试,试卷难度中等偏上些,笔试肯定得要及格,通过以后就是试讲加面试,准备一个内容讲十分钟左右,讲完以后针对简历上内容提出一些问题。
Q:你为什么离开上一家公司。