最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

教育机构面试不算太困难
很传统化,和其他教育机构一样,先是给你一份试卷,如果你是应聘初中老师,应该是当年的中考试卷,高中老师,当年的高考试卷,正确率超过百分之85,就可以过了一面,然后二面试讲,总体还好,我当时弄的是同位语从句的ppt去讲课了。最后让我去上班。
1轮面试:留作业
Q:上一份工作的感觉怎么样?
名思教育面试经历分享
校长面的试,第一轮先问一下基本情况,觉得差不多了就去做的英语学科测试题,还蛮难的,做完约了时间下次来试讲,试讲的内容就是之前做的测试题,准备几分钟之后就讲了,然后就通过了。
整体感觉并不是很难的
面试分笔试和面试两轮:第一轮笔试,在公司总部,考一份对应科目的中(高)考试卷,达标就可以;第二轮面试,在校区,先试讲,会有老师和校长在下面旁听,试讲内容自己可以事先准备,讲课的时候不要紧张就可以了,难度不是很大;试讲通过后校长就会找你面谈,聊一些具体的待遇想法什么的,基本就OK了。 整体感觉很简单。
2轮面试:笔试、留作业
Q:对教育培训行业有什么看法?
面试了职位:高中教师 - 合肥
名思教育面试需要注意的点。
中高考习题和讲课,要注意状态,考题不是关键,而是你对知识点的把握和理解,如何生动的讲解,多做点题目总归是好的。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
高中数学辅导还是挺缺人的
给了份数学卷子做一做,差不多的话,看你大学也还可以,就要了,市面上数学辅导老师集中在小学初中,高中的话比较缺人手。
名思教育

面试了职位:内容编辑 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司医疗相关工作,最好有相关的医学知识
主要是人事对应聘者做一些简单的了解,基本情况和就业意向,面试对医学知识的要求不高,最好有一些相关经验。
Q:老家在哪里?
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司招聘会上自己提交简历
招聘会上自己提交简历,然后直接带你去面试,面试官会看你的简历,看你学过哪些东西问你基础问题,看你做过哪些项目问你做了什么,比如数据库问你范式,java问你构造方法和封装继承多态,问你操作系统有什么组成,然后看你简历上写了什么有针对性地问一下,不过我是本科生,问的题目可能算简单的,但是我没怎么复习有挺多没答上来,而且同时也有研究生和专升本面试,所以最后就没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:助教 - 宁波
面试:芝麻街少儿英语翻译菜鸟对英语培训行业的试水
2名面试官首先问了我的求职意向,对我的简历提了一些问题;然后从其产品宣传页上挑了2段英文让我读,不认识的单词跳过。试讲:准备和演示时间各自为十分钟。主题为cat, dog, bird三个单词。听讲的有2名外教和3名中国老师,我没有教学经验,所以表现得紧张,还出了差错。建议大家对着镜子练,多在网上看教学视频模仿。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽艺学堂公司气氛慵懒,hr不敬业。
公司在一层写字楼上,办公室挺多,每个里面五六个人,状态感觉有点懒散,来来回回有各种人走动,喧哗。进去叫我填表然后就一直等,大概半个多小时后,来了个不知道是什么部门的人,一会问这一会问那,问的途中一会和别人搭讪一会翻手机一会暂停出去,极不尊重人,问完搞半天,还不是hr,说hr有事不在,既然不在hr当天还在微信上约什么面试呢?连个通知都不说一声,苟p公司印象极差!
面试了职位:小学教师 - 合肥
面试:文心书斋前途是光明的,问题还不小
面试的流程: 1.给一份机构上课的课文,要求现场上课。 2.上课时间大概10分钟,不需要写教案。 3.讲完后会问一些基本问题。如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方? 面试提醒: 1.注意上课要抑扬顿挫; 2.不需要过于拓展,只要把机构的课文完整地表达出来。
Q:如你觉得自己被聘用是比别人优秀在什么地方?
面试了职位:销售 - 上海
面试:巧虎kids巧虎销售-合肥面试分享
网上投递了简历,十个人坐在一起,先填写资料,然后有hr介绍了公司背景和销售的商品。说是去各大商场柜台。
Q:面试官并没有提出很多问题,就是在介绍的时候会提问。说邓超和孙俪的女儿叫小花,就是因为看了巧虎。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥多说自己的做事态度和思考
别吹牛批,老板看中做事的态度和人品,有一个哥们集体面试的时候吹的那叫一个。最后培训的时候听说被淘汰了,就培训期也要认真对待吧,天下没有白吃的就对了,但是比一般公司想拿高薪还是简单的多,多打电话多邀约就是了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:学云教育爱多分面试挺难,技术问题相对比较深入
1. 面试挺难, 技术问题相对比较深入(应该也是针对简历来问的), 比如Java会问容器的, 好像还有Spring的, Js会问原型链/继承什么的, 还问了Vue的问题, 比如虚拟Dom, 感觉反而js问题问的比Java多. 2. 薪资会压价. 3. 公司呵呵.
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽优邦学教育科技有限公司需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:安徽智柜科技发展有限公司当时面试的是招商专员
一共是两轮面试,第一轮是有人事行政和另外两个领导一起面试的,第二轮是有分管副总和好几个人一起过来面试的。