最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

名思教育

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科大讯飞教育发展有限公司招聘会上自己提交简历
招聘会上自己提交简历,然后直接带你去面试,面试官会看你的简历,看你学过哪些东西问你基础问题,看你做过哪些项目问你做了什么,比如数据库问你范式,java问你构造方法和封装继承多态,问你操作系统有什么组成,然后看你简历上写了什么有针对性地问一下,不过我是本科生,问的题目可能算简单的,但是我没怎么复习有挺多没答上来,而且同时也有研究生和专升本面试,所以最后就没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:留学顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥HR比较专业,面试过程轻松
在合肥算是不错的销售类公司了,面试了2次,初试-复试,人力-经理,会有合作讨论的问题,然后组内讨论,推选出一个代表来回来,既看你的语言组织也看你的领导力、团队合作能力。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽志辉教育我的第一次面试经历-尴尬
首先面试的这家公司是朋友推荐我去的,我的专业是JavaEE,使用的当然是Java语言,而这家公司使用的.NET,从收到面试通知到我去面试,中间只有一个晚上的恶补时间。当天面试我的是boss,问的问题都很简单,但是我回答得不是很好,导致对我转.NET产生了怀疑。
Q:数据库,算法。
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥全象教育科技有限公司氛围还可以的,总体一般
两轮面试,一轮技术,一轮HR,基本问题,环境不错,比较正规,不经常加班,加班最多12点,第二天可以晚点来
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:燕园考研面试的职位是市场宣传岗位
整个过程都很轻松,问了一些基本的问题,面试官人很和善,首先就是自我介绍,接着就是职业规划等等说的也不多,就是简单说说,尽力而为
Q:自我介绍
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥倍力北辰教育公司高中老师
先是笔试,做试卷的时候人事会把你的手机收起来。这个试卷比高考试卷难度难多了好吧,特别是改错,完全不是一个等级的。在做试卷的时候外面很吵,有个家长在咆哮,感觉影响挺不好的,一直在嚷嚷着要报警。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽艺学堂公司气氛慵懒,hr不敬业。
公司在一层写字楼上,办公室挺多,每个里面五六个人,状态感觉有点懒散,来来回回有各种人走动,喧哗。进去叫我填表然后就一直等,大概半个多小时后,来了个不知道是什么部门的人,一会问这一会问那,问的途中一会和别人搭讪一会翻手机一会暂停出去,极不尊重人,问完搞半天,还不是hr,说hr有事不在,既然不在hr当天还在微信上约什么面试呢?连个通知都不说一声,苟p公司印象极差!