最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:兼职老师-兼职 - 合肥
兼职去做老师,主要看成绩。
兼职去做老师,主要看成绩,面试官比较好说话,工资也会结,会给安排学生,就是后面做着做着就没有继续做下去了。
Q:给了一个试卷,问试卷的这个学生的主要问题是什么
名思教育

面试了职位:营地导师 - 合肥
面试:斯达教育资询有限公司只要喜欢矮子,真心爱孩子
基本上只要喜欢孩子,真心爱孩子,能适应夏令营的工作强度即可。导师晋升机制还是不错的,大公司,有资本的保障。
面试了职位:其他咨询顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥面试通过后还会有考核,很锻炼人
面试通过后被通知入职,培训期10天内如果双方觉得不合适都可以提出来,就没有工资,不过10天通过的话是计入工资的。10天感觉比我在大学学半个月的东西还多,领导也会直接说出你的优劣势,有挑战但是痛并快乐着。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥志学教育咨询有限公司面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的
面试第一轮是看脸,面试官感觉是大专的,招他看这顺眼的,我讲了半天高中知识他根本不听他也听不懂,教师资格证什么的都是次要的,女比男优势,道理成年人都懂~
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:思教教育就问一些基本的个人信息。
主要问你有没有这方面的工作经验,有的话就简单一点,就问了基本个人情况,然后说了公司的福利待遇,然后就回去等通知,一般第二天就会收到。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥准备再多不如态度诚恳重要
面试环节比较新颖,是好多面试人一起,大家开始比较陌生,后面有一些合作环节就熟悉起来,可能老板也是比较看中团队合作这块吧。
面试了职位:初中语文教师 - 合肥
面试:合肥朗瑞教育咨询有限公司初中语文教师,整体感觉还可以。
我应聘的是初中语文教师的职位。校区的整体环境还不错,挺好的。首先是笔试,做的是今年的合肥中考语文试卷;在笔试成绩尚可的情况下,可以进行试讲(内容自选)。最后是询问一些基本情况,比如工作经历等。所有结束就等通知了。
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:合肥亚慕信息科技有限公司记一次长达一个小时的面试经历
面试官很随和主要做教育平台的,面试的时候大概聊了1个小时,关于设计方面的,比如这个页面你觉得哪里需要改进,怎么改进。
面试了职位:行政助理 - 合肥
面试:合肥樱花国际日语面试一定要自信一点。
面试很快,网上投了简历以后第二天就打电话过来约时间去公司面试,公司环境很好,面试的主管人也很亲切,需要懂点日语,主要提问关于这个岗位的理解,有没有了解过公司,目标薪资多少,很简单就通过了。
面试了职位:iOS - 北京
面试:中博智学教育合肥分公司 就是搞笑的
人事打了好些电话给我 我花了1个小时开车过去 面试10分钟就给我大发了 面试官的问题我都想笑 真的现在什么**都能面试技术的 电话中再三确认是否有技术面试 是否是群体面试 结果都与人事回答的相反 我就呵呵了 一群**浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:无任何有实际意义的问题
面试了职位:留学顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥HR比较专业,面试过程轻松
在合肥算是不错的销售类公司了,面试了2次,初试-复试,人力-经理,会有合作讨论的问题,然后组内讨论,推选出一个代表来回来,既看你的语言组织也看你的领导力、团队合作能力。
Q:之前的工作经历。