最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

楼主心态一直没调整好, 觉着和一群985的竞争,凉凉
面试形式呢,不出所料,无领导小组排序,12人一组,进到小房间,两位 HR 姐姐,简单讲解规则,5分钟阅读材料,30分钟自由讨论,5分钟总结( 秋招好像是 40 分钟,这次人数多,时间赶,全部缩短为30分钟) 。题目好像是几个因素排序,当时脑子一篇浆糊,没有个完整的思路框架,哎,最后不出意外,凉凉了,事先还是要多看案例啊。哎
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:题目好像是几个因素排序
京东秋招产品运营初试
初试时在自我介绍讲到第一段实习经历时,就被面试官打断,开始深挖实习经历。整个初试的感觉就是对你简历的复盘,问到了以下问题:在实习过程中遇到的困难,你是怎么解决的?如何进行跨部门沟通?你的优点和不足?总的来说一定要对自己简历上的实习经历熟悉。
2020京东校招产品运营一面
整个面试过程持续大概半小时左右,面试官挺亲和的,普通话不太标准哈哈。上来先让自我介绍,因为我是学心理学的,我就讲了一些心理学与产品运营之间的关系,然后我是怎么通过学习进入运营这一领域的。然后面试官问的问题: 1.你认为心理学和产品运营之间的共同点和联系在哪里? 2.如果你现在要开展一个项目,你会怎么运用心理学知识帮助团队更好的运作起来? 3.你的优缺点是什么?最后就是反问时间,整个过程还是比较简单流畅的。
Q:优缺点还是要认真想清楚再回答!
京东校招网申笔试过程
填简历,投简历,确认参加笔试,笔试内容分两部分,一部分逻辑思维题,一部分专业题。笔试过程全程摄像头监控。
2018年京东春季实习生的面试经历
我面试的岗位是产品运营实习生,面试是在酒店进行的,进候场室到入hr面试室时间不超过半小时,等待时间很快,效率比我想象中高(在此前去了鹅厂面产品实习,初面就是无领导小组群面)。 初面就挂了,讲一下我初面的过程。进场后两位面试官跟我交流,全程气氛活跃面带微笑,不过我的经历确实乏善可陈,而且没有参加过实习,所以,等我自我介绍完+初步介绍校园生活之后,他们就暗示我“其实有实习经历还是很重要的,毕竟你已经大三了”,并问我“你有什么问题想问我们吗”,很明显凉了一半了,最后坚持了十几分钟,面试还是草草结束了。
京东

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布