最近更新时间:2024-05-28 14:00:00

面试了职位:结算 - 杭州
先做笔试,再进行群面
先做笔试,再进行群面,没有做无领导小组讨论,就是一个问题大家轮流答,问题主要围绕对公司的了解和自己的职业规划,竞争比较激烈,专业对口会有优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州热联集团股份有限公司

高山美工刀市场策划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面:HR面对基本情况和过往经历进行了解,无难度二面:领导面,了解专业情况,工作经历等
2023-06-20 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
马路上墨水笔芯物流跟单
面试了职位:分析师 - 杭州
面试:凯喜雅CATHAYA面试:分析师。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能通过。
2023-02-23 发布
教室证件卡品牌公关
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试:外贸专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,HR人亲切,简单聊了为何选择这个岗位、职业规划、家庭情况等问题,问能否接受应酬。然后用英语说一段话,考察口语是否过关。
2023-02-13 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江特产集团有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
校招面试,男HR像个机器人,没有感情。等级明显公司小,平台不高,地铁站出来要走15分钟一面是群面,面10个,浪费很多时间二面单面三面无领导小组,可以看出有些领导不耐烦或者不在意应聘让人诧异的是,无领导之后还要进行单面,和二面问题非常相似,相当浪费时间可以看出企业校招不专业,hr很稚嫩,面试过程重复无意义,无领导小组题目条件不够,而且领导性别歧视,财务面试一面就都是男生(我也是男生),不是啥优秀的企业,有更好的没必要来,就图他是个国企么?
2023-02-15 发布
如来陵卷纸顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
难度的话看情况吧,直接是部门负责人面试的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
热带雨林杂志架焊工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
问题倒不难,告知通过了。问题倒不难,告知通过了。问题倒不难,告知通过了。
2023-02-23 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州莱戈科技有限公司面试:销售助理。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
总部在杭州,广州是分公司,里面就两个人主管和人事。两个一起面,但都是人事一直在说,人事小小个有点能说会道,看起来不好相处的样子,充满优越感:"我们在CBD的,妹妹....我比你大很多...我们没有等级制度的..." 就个助理岗位还说要背调,4k的工资还得跟总部申请巴拉巴拉的,谁拿4K的工资奔着CBD去,吃喝贵,快递外卖又不上楼....都不想说了,说一句反驳十句,招聘软件也没发个称呼直接叫来面试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
天狼星威士忌数据
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,有一定难度,基本能通过。
一面的时候是HR面,面了45mins,问的问题非常细节,从个人兴趣、性格、优缺点,到家庭情况,家人、朋友工作,再到自己个人对自我的认知,问题非常紧凑,最后只留了2个问问题的机会,总体感觉压迫感很强。但是hr一直在记,感觉很重视,但是他们却并不介绍自己公司的一些情况,只是单方面地了解求职者信息。
4轮面试:HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
2023-05-11 发布