最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 昆山
先是做卷子,一个行测...
先是做卷子,一个行测,一个C语言的
Q:你的工作目标
面试了职位:软件工程师 - 昆山
技多不压身,总体来说还好
过程很轻松,就是心理比较紧张
Q:会不会一直工作,留下来
面试了职位:软件工程师 - 昆山
笔试分数并不重要,关键是对这每一个题目理解的有多深,面试聊项目
首先是笔试,做一张卷子,涵盖Linux基础知识、C语言和C++语言,卷子不是很难,就是最后一个题目没有做好,其他的都做了,但是有些也错了,后来面试官和我说,这个卷子的分数并不重要,关键是你对这每一个题目理解的有多深。 然后就是面试,一对一的那种,就是聊聊项目什么的,也挺轻松,如果面试官觉得你不错,就会让你去做职业技能和人格测试,到这一步的话,基本上就是要你了。
Q:对试卷上题目的理解,做错的部分再重新按照提示做一下; 为什么想来这个公司?
面试了职位:软件工程师 - 昆山
台资企业,面试不难,就是随便问问
主要是简历方面的。然后会问问一些规划什么的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
昆山仁宝电子

面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司昆山鼎鑫电子有限公司
先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:友达光电友达校招面试——成功入坑
面试首先是HR来给你面试,若符合他的预期要求,就紧接着进入经理或副厂级别的面试环节,无非就是一些态度上的问题和对一些未知环境的适应能力的问题。一般很容易成功的,毕竟这个行业人员流动很大,我就是成功入坑的一个。
紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-07-27 发布
面试了职位:经理助理 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。
HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。自我介绍,对此岗位的认知,之前有哪些工作经验可与此岗位职能契合,对公司文化是否认同,对后续工作中遇到的困难是否有信心及心里建设去面对、解决。主要是面试前需准备好对岗位及公司的了解,面试的时候表明能够胜任此岗位的信心及决心,态度要好,公司注重应聘者的工作经验。
面试了职位:电气工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试比较简单
面试比较简单,先是群面刷人比较少,然后二面过的人也比较多。过了当场就给录取通知。不过上面写的工资是你加班之后才能拿到的工资,自己考虑一下。我个人是选择了放弃。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司HR很nice,一次愉快的面试经历
在昆山人才市场投的简历,跟HR聊的比较愉快,然后就安排了周三的面试,面试的问题没有太多难度,最多的是问过往的工作经历,然后大概谈了一下工作内容,以及薪资待遇等一些细节。
Q:如果入职,如何做到及时的融入公司的工作环境。
面试了职位:其他职位类别 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,简单的问一下工作经历。但是中介介绍的,一定要找个靠谱中介。本人就是面试通过,被中介刷下来的。鸿利人力资源那个驻场,看不顺眼就卡下来了。
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山三星电机现场操作工面试流程记录
1、学历和身份证验证; 2、企业招聘宣讲,讲的还是很仔细的; 3、面试官面试; 4、笔试(有3轮做了我都晕了)。
面试了职位:财务 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试挺好的 挺专业的面试
面试挺好的 挺专业的 面试有努力才会有好结果 机会都是留给有准备的人 环境不错 很专业 面试过程轻松 简单的问题
面试了职位:其它职位 - 苏州
面试:四海电子四海电子面试顺序
接到通知后到公司参加笔试,资料填写人事面谈。一面部门主管面谈,二面这里第一段就结束了,回去等通知。接到通知来参加总监面谈,三面通过面试后当天接到电话,告知offer送达日期,然后就是收到offer后体检入职。总体面试难度不难,主要是面谈之前工作内容和现在需求。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试