最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 昆山
清淡入水的一次面试精力。
接到hr的电话,下午一点半到达逻辑 英语以及性格测试题之后,并不是特别的难由部门主管一对一面试简单的说了一些ie的日常工作问了之前的工作内容就在亲切友好的范围之中结束了面试之后就没戏了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
应届毕业生可以进来学习一下公司流程
1.性格测试题 2.智力测试题 3.英语测试题 然后主管面试,面试通常会问你之前的工作经验是什么,为什么离开之前的公司。都是一些老的套路
Q:有没有Layout的经验
笔试+面试。
笔试+面试,笔试为逻辑,英语,性格测试,面试主要聊聊IE的日常工作内容,主要想了解是否能胜任未来的工作,聊的都是些非常简单的东西.
昆山仁宝电子

面试了职位:Java - 苏州
面试:友达光电友达面试 面试官不会特意为难
一轮笔试 两轮面试 笔试一般都是基础 一轮应该是项目经理面试 问了一些基础问题 也会往深的问 二轮应该是主管面试 问了一些项目经验 家庭情况 教育情况 感觉公司比较注重个人形象还有教育经历 应届生一般都要对英语有要求 最好是过CET4 不然还得过公司的英语测试
面试了职位:工业工程师 - 昆山
面试:昆山汉扬精密电子有限公司先填表格,在部门主管面试,难度不高。
先填表格,在部门主管面试,难度不高。感觉正常情况下应该都能过。但是谈到薪资就不行了,非常不理想,而且社保什么的都是按照区域最低工资标准缴纳,就感觉该公司格局不行,作为台企,发展机会个人也对其没什么信心,所以吹了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果没通知。
这个公司是真的离谱啊,我面试的是南京立讯电子。前后有两次找我面试,我第一次面试花了半小时,问了基本情况和项目情况,然后感觉可以过,就是一直不给消息。当然我也没想过去这公司,网上风评太差了。第二次是上周六早上九点,一个电话给我call醒,说他是立讯的技术,做应用的,想找我面试,定十点钟。行啊,我就陪你聊聊,一个做应用的,问我做驱动的怎么移植linux内核,怎么配置gpio共享中断,还说他们有这样一个需求,暂时不知道怎么做。我也就给他详细地说道说道。驱动还问了SPI,都是简单地问一问。后面又问mutex,问static的作用,进程和线程的理解,偏应用层了。全都答出来,一共花了半个多小时,问了这么久,我都觉得我的回复它自己都不太懂。我心想这次应该不会白嫖我了吧。嗯,可以的,今天是周三晚上,还没有回复,又被他白嫖了。想面试这个公司的,先去知乎和脉脉看看风评吧,诚然一个lese公司。直接一手屏蔽加拉黑。
2023-08-02 发布
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:维信诺科技模组结构设计仿真工程师
面试很简单,由于在外地,所以当时就直接微信视频面试,先是和HR聊了下基本信息,然后再和经理进行沟通技术面试,很简单,没什么难度。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:四海电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,1小时以上。第一轮人事给你填表 两份试题给你做 然后带你去主管跟你谈 我面试的需要英语对话,就是问你些工作经历和规划,最后来了个经理给面试,聊的还不错,还不知道要不要去,福利待遇怎么样呢
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司我是2019应届毕业生,hr很赶时间
我是2019应届毕业生,hr很赶时间,第一轮面试小组讨论,给定场景表达自己的观点,有理有据坚持自己即可,我们那一小组11人全部通过。第二轮面试,无人一组,随便问hr自己想知道的,可以问薪资待遇公司情况加班情况等等。该公司发展前景进步空间都不错,但是工资太低,条件比较艰苦。特别要注意该公司宣讲时给的工资包括加班费,一周六天,早八晚八
西湖便签行政主管
面试了职位:产品经理 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度不小,结果应该是没过。
面试体验很好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布
面试了职位:pmc工程师 - 苏州
面试:昆山联滔电子有限公司PMC面试(英文很重要呀)
跟着人事去一个会议室等主管,主管直接面试,测试英文口语交流水平以及过往工作一些询问,具体说明下过去的工作经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:江苏昆山伟时电子有限公司面试很容易,有中介可以进,也可以朋友介绍
就很简单的,有好多同事是走中介的进厂的,我是直接在门口,等面试时间到了,直接进去的,面试很简单,没有怎么问,就是看下人有没有问题,然后通知去体检,检查好之后,没问题就可以直接上班了!
面试了职位:其他职位类别 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,简单的问一下工作经历。但是中介介绍的,一定要找个靠谱中介。本人就是面试通过,被中介刷下来的。鸿利人力资源那个驻场,看不顺眼就卡下来了。