最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:硬件 - 昆山
难度一般,适合刚毕业找工作的。
一般就是问问对工作内容的了解,以及在学校学习的一些简单的数模知识。以及职业规划等等问题,难度较小。一般都能通过。
昆山仁宝电子面试经验
不难的,常年缺人,只要你不是特别水都能进去,有笔试,但是特别简单,还有一些英语测试高中水平就行,其他的就是和主管面谈。
专业知识+英文+理性分析
昆山仁宝一共五个厂区,一厂和二厂在一个地方,三四五厂在一个地方。开始的时候收到的面试通知是电子科技公司,就跑到一厂去了,后来电话通知说面试在四厂,结果就急急忙忙的跑了过去。 面试过程很愉快,面试官人挺好,问了一些个人的基本问题,主要看看会不会长久。
Q:个人的发展规划。
面试了职位:硬件 - 昆山
面试一般,笔试面试都有
先笔试,考英语,其他测试(就是公务员考试那套)以及专业考试(我面试PE修护就是基本电路知识),题不难,可以带手机自己去查,很好过。在面试,面试有部门主管来面试,当时是学生没给问太难的问题,就是问能适应加班,在学习干过什么,有什么经验,只要说跟工作相关的就行。
Q:在学校又没有学过维修之方面知识。
面试了职位:硬件 - 昆山
很糟糕的企业,没有进的必要。
问简历上的基础问题,自我英文介绍等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试过程比较轻松愉快
建议面试前对公司及所求职位进行全面了解,并做好2~5年的入职后的规划;看准行业及职业,有机会可以看看趋势的力量这本书,对择业跟就业都很有帮助。
昆山仁宝电子

面试了职位:电气工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试比较简单
面试比较简单,先是群面刷人比较少,然后二面过的人也比较多。过了当场就给录取通知。不过上面写的工资是你加班之后才能拿到的工资,自己考虑一下。我个人是选择了放弃。
面试了职位:财务 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试挺好的 挺专业的面试
面试挺好的 挺专业的 面试有努力才会有好结果 机会都是留给有准备的人 环境不错 很专业 面试过程轻松 简单的问题
面试了职位:Python - 上海
面试:捷普科技(上海)有限公司杰普开发加讲师的实习面试
因为是内部老师面试的原因,所以气氛比较好,面试有三轮,但不是太难。第一轮是笔试,难度为基础。第二轮为办公室面试,难度一般,第三轮试讲。
Q:是否希望呆在昆山。
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山三星电机待遇还行,工作内容难度不大
突出自己稳定,想要长做就好,先是简单自我介绍,然后部门领导会大概问下你会什么,机械、电器、PLC之类的,有基础基本就OK。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:四海电子笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司挺简单的,两轮
挺简单的,两轮,第一轮是群面,然后第二轮是一对三的面试,群面的题目是海上遇难,然后东西排序,第二轮让英语自我介绍了,后面问了一下自己的优点也就没了。这是校招的面试过程。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司昆山鼎鑫电子有限公司
先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群面试挺平易近人,主要了解了解情况的。
1.先把一些个人资料(简历、成绩单、证书什么的交过去); 2.然后给拿了两张试卷(一张是英语试卷另一张是思维能力试卷); 3.做完试卷后就交了; 4.之后交谈了一些(如薪资、期望岗位、公司情况、公司福利等等); 5.差不多就结束了。
Q:英语试卷。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司两轮
两轮,一轮人事部简单做做推理型智力测试,英语听力测试,一轮部门主管主任就工作内容提升空间,聊一聊具体了解下在校情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试