最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
专业面试比较简单,没有什么刁难的问题,过程很愉快
被问了几个计算机网络的问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
简单了解下背景,专业...
简单了解下背景,专业,对口后进入下一面,问些简单的编程知识,再进入下一面,问研发做不做,觉得比较适合做研发,但专业对口要去南京
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:只有南京的岗位,要不要?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
部长说可以,就这么定了。
然后我拒绝了原来的Offer,一周后打电话询问,不行了。 首先电话来了个面试,然后3个人来了个总的面试,然后做了套题目。 隔了两天部长远程视频面试,也问的是基本问题,和之前的工作。还强调要工作四年不离职。。。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问能工作多久不离职。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
之前在ZTE社会招聘...
之前在ZTE社会招聘网站注册并填写了简历,之后一年多都没管。2010年2月接到ZTEHR的电话叫我去面试软件工程师职位,简单答了一张试卷,之后由HR以及两位专业人士进行面试,比较顺利的通过了,不过等编制等了3个月,最终成功入职。
Q:对公司的了解;职业规划;以前的工作经历
面试了职位:软件工程师 - 深圳
同学推荐后,去中兴面...
同学推荐后,去中兴面试.刚开始做一套笔试题,然后就只有一轮面试,一共有三人,科长和2个技术经理,大概问些以前的工作经验,其实中兴的面试比较简单,而且很多人都是去了后学习的.另外薪水尽量谈高点.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么来中兴工作?介绍你以前的工作经验?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先笔试,在面试,看笔...
先笔试,在面试,看笔试的结果再进行面试,面试主要谈论工作经验,和跳槽的原因等等。
Q:你为什么跳槽
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官很nice,没...
面试官很nice,没有很难的问题,基本没有技术相关的问题,全部都是对过去的工作内容来问的问题。 除了技术人员还有部长面试,大家都很客气,蛮好的。
Q:主要是针对简历中内容进行问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
在合肥外商国际酒店,...
在合肥外商国际酒店,一共两轮面试。面试前应聘者在一个休息室等待,对面是健身房,等的时候跑进出玩了一下。一面问了一些项目经历和技术问题。二面是两个MM,一个南京,一个上海的。很有礼貌。问了一下,是做技术的,不过问了一些求职意向,期望城市等问题。
Q:项目经理 编程题,忘了 期望岗位和城市
面试了职位:软件工程师 - 深圳
第一轮是技术面试,等...
第一轮是技术面试,等了大约十五分钟,就开始可,面试官是两个30左右的年轻人,看样子是中兴的骨干人员,问了好多目前工作上的事情,讲了好些,让我以售前的职位推荐一下目前自己公司的产品,我也大概说了说,呵呵,把和用户忽悠的说法和他们说了一下,说的显然不好,我也知道,毕竟没有做个这方面的职位,尽我的了解畅谈好了 呵呵,感觉两位面试官对我的印象还好,没有多一会儿就说一面结束了,让我在外面等三分钟 二面,很快就通知了,综合面试,是两位领导任务,后来才知道其中一位是中兴固网事业部的部长,两位领导蛮和蔼的,和两位问了个好,就坐下了,开场白让我很惊讶,和我聊起了上海飞机制造厂,聊起了飞机方面的东西,自然我在这方面很能说的哦,呵呵,聊的很轻松,根本感觉不到压力,然后又聊聊了工作情况,我把我工作的经历说了一遍,他笑着听我说完了,最后问我可以出国吗?我说没有问题,他又笑呵呵的说了:伊拉克、阿富汗!我也笑了笑说这两个国家需要和家里商量! 最后问题薪水问题,我想了想,说六千五,他们接着就问达不到这个要求怎么办,我是没有什么压力,索性就甩开了说,六千总能满足吧,部长还是笑了笑说,然后带点严肃说,你这种情况,工作不满三年,售前又没有工作经验,中兴的待遇是五千五,如果是这样,你接受这个待遇吗?和两位谈的很好,就没有好意思说五千五这个薪水有点低,自然是和华为的比较起来说的,就答应了可以接受他开出的工资条件。这样二面结束。感觉良好,呵呵~~~
Q:,面试官就问了一个问题,你是哪一年毕业的,哪个学校毕业的,我刚才自我介绍的时候都说了啊。可能是没有挺清楚吧,要提一下的是,他说的大学university说的很不标准呵呵,接下的一个是研究生
面试了职位:软件工程师 - 深圳
通过校园招聘,先简历...
通过校园招聘,先简历筛查,然后笔试,然后是面试,一对一面试,先是让写一段程序代码,然后问了,做过哪些项目,根据项目问了些与通讯有过的问题,最后又问了,为什么想到中兴,职业规划之类的,最后是hr面,确定工作地点和薪资。
Q:请写饿一段字符串拷贝的代码
兴意达

面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布