最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
先做试题,然后技术面试,最后主任面谈。
1.试题比较基础,不是太难,一个小时完成。记得最后一个是编码题,要输出13的13次方的最后三位数 2.技术面试,有3个人,分别问了简历上相关的内容,会要求对某次项目经历做详细描述,并画出流程图这样的;其他的就是介绍印象深刻的项目经验、工作中遇到的最难的技术问题,然后是字节序、内存泄露、linux命令、自动化脚本等常见的问题。最后出了一个逻辑推理题,谢里尔的生日。技术面试谈的挺好的,与面试官有很多共同话题。 3.本来说是要部长面试,结果部长要开会没有时间,来了部门主任,就看了看简历,做自我介绍,问了薪水要求什么的,就让人送我下楼。不知道这个主任是哪里不满意,不过估计没戏了。 4.后来,联系我面试的HR没再联系我,打电话过去无人接听,发短信也没理。哎,这些大公司做事情就这么偷懒么?没通过就没通过呗,还玩消失!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谢里尔的生日是几号?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试通过,签意向是一个职位,签三方又是一个职位,呵呵了!
面试过程: 还好,没问什么特别刁钻的问题,总体来说相对轻松。综合面有口语自我介绍,然后聊聊性格就好了。
Q:面试通过,签意向是一个职位,说好给上海的软件开发职位,签三方时候又变了。无语了,浪费时间!
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
都是电话面试,一共3轮,前2轮技术。
比较注重java基础,不太难,比如,内存泄漏之类的,以前工作经验等等,工作中遇到的问题,怎么去解决的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
首先,介绍一下本科到研究生的经历,然后具体介绍项目。
首先,介绍一下本科到研究生的经历,然后具体介绍项目。项目介绍了项目的设计方案,和做项目过程中遇到的问题和难点,针对项目问了C++和web相关的问题。
Q:如何解决Web客户端浏览器的兼容性问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试很简单,过程轻松。
面试过程: 感觉难度还好,技术面会问的比较深入,不过还都在可接受范围,HR面有英文自我介绍,很随意,后面就聊聊自己的项目经历。
Q:VxWorks的信号量机制。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
感觉靠谱,一面谈项目,二面闲聊
一面主要就项目里面的问,自己做过的基本都没问题。二面先英语自我介绍,再闲聊,会问工作地点的选择,一个HR和我一样都喜欢骑行,然后就有共同话题了
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
对于计算机专业,要么问的比较基础,要么直接就是聊天。
一面开始让我写一段程序:如何判断一个指针指向的内存的好坏,然后是双向链表的插入,然后static之类的。
Q:如何判断一个指针指向的内存的好坏。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
主要问了有关项目中的问题,项目中遇到问题怎么解决的。
是两个男面试官,一个问你问题,另一个负责记录,首先叫你介绍一下你的项目经历,我就介绍了一下项目所做的工作,然后就问你项目中遇到搞不定的问题是怎么解决的,有没有考虑过代码的运行效率问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
问的很基础,没什么刁难
问的都是一些基础编程知识,有没有编过程序什么的
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
感觉挺水的,没有技术面,就问问项目。
一共分两轮 第一面技术面:安排在一个酒店里,两个人面你一个,问你简历里面的项目经验和实习经历。 基本上不会很深层次的东西。但是感觉面试管挺nice的。 第二面综合面:一个HR还有一个不知道什么身份,没有技术,没有项目,就聊聊性格,聊聊人生,还有英语面试,让我介绍一下我的导师。有同学只是自我介绍。感觉不是很难,没有对话。
兴意达

Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布