最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
第一意向地西安笔试:说是java方向,java和linux+数据库相关64开的样子,题目概念题为主,简答比较简单,都是问你一些概念和简单的操作一面:笔试完第二天下午三点就面试,我开摄像头面试官不开,问了你最喜欢、最不喜欢的课,根据简历问了我mysql的mvcc,acid,问了3nf,其他的就是解决工作中存在问题的能力,诸如此类的东西。没有其他技术上的问题二面等待通知中
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
IT技术支持面试很好,共2轮面试
笔试是选择C或者JAVA 面试,然后自己选择了c语言笔试,后期面试还在考虑会继续更新这次的面经,总的来说HR还是非常靠谱的,没有啥架子啥的
2轮面试:笔试、电话面试
技术支持工作的电话面试经验
因为是疫情期间,所以是电话面试,一个XJ的号码,面试官应该是做售前的。问了很多技术问题,比较偏难。主要偏数据库深层次的东西;我自己也是学艺不精。他说我是在本地招的第一个人,所以要求较多; 后面又跟我聊售前,我在已经收到2份offer的情况下,耐着性子扯了一会儿,能看的出来他们是比较需要个各方面都很强的人,可惜这个人不是我,哈哈哈。问题是能有这技术的人达梦能开多少薪资?我要是有这个技术,云和恩墨难道不香吗?不过,个人收获还是挺大,不足的地方继续学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:技术支持工程师。
一面 一面是部门主管面试,腾讯会议,首先自我介绍,二本+211硕,简单说了一下硕士研究方向,根据简历问了一些实习经历方面的问题,主要介绍了岗位工作内容。没有技术方面的问题,时长大概半个小时,进入会议没开摄像头,面试官也没有要求,全程双方都没开。技术面试同样是腾讯会议,双方没开摄像头。问的不多,根据简历问了项目经历、实习经历,技术问题没怎么问。不到半个小时就结束了,感觉可能经历跟岗位不匹配,本以为应该没戏了,隔4天hr通知面试过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
IT技术支持面试
面试造航母,实际拧螺丝。
毕业生面试难度相对较低
因刚毕业去面的达梦,因考取了相关的数据库证书,并且没有什么相关工作经验,所以面试过程比较轻松,没有怎么问技术方面的问题,运气比较好。顺利入职成功.不过那是几年前的事情了,不知道现在面试的情况以及难度如何。
达梦数据库

hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
当面聊的,问了些基本的工作经历,项目情况,使用的技术栈等等,当时就给了通知过了,然后找老板谈薪资。
2023-11-24 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
隐身781
面试了职位:产品专员/助理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
整体比较合理,难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布