最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

HR很随意 不怎么关注candidates
HR很随意 不怎么关注candidates
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 上海
面试没有难度,通过了
第一轮主管面,第二轮hr leader面,基本是实习经历,品牌看法等常规问题,放平心态无压力通过。喜欢游泳池风格企业文化的同学可以考虑。 女生和LGBT很多很多的公司,氛围你懂的。日常人际关系处理花费时间远远多过工作本身。 HR风格tough, 对小白可能有一些压力,但是总体下来还好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对欧莱雅的了解
暑期实习hr面面筋分享
全程中文,面试时间20分钟,HR小姐姐蛮温柔的!问题如下: 1.自我介绍; 2.why loreal; 3.你喜欢什么品牌; 4.实习经历印象最深刻的一段; 5.有没有数字sense(举了实习中分析数据的例子,不知道跑没跑题); 6.除了loreal还考虑了哪个类型的公司岗位; 7.你提到了实习中矛盾冲突,如何解决的? 8.有没有压力(短时间压力?),如何解决; 9.你现在在哪? 10.家,学校,loreal离得都很远会不会奔波?为什么选这么远的学校; 11.反问。
【财务】面经分享
面试过程:欧莱雅提供了财务部过往的一个真实案例,让面试候选人们进行讨论和解决。感觉面试过程中,面试官很注重分析能力,也就是说要把话说到点子上,至于其他的群面应试技巧基本没用。面试过程大概是:先读case,并就一些问题作答;之后交卷,集体讨论另一些问题;最后小组派两人进行pre。之后,面试官会提出问题。面试官问的面试题:问题因人而异,主要就是对最后pre中提出的点进行详细的询问。之后,面试官会就该问题发表自己的看法。面试官都非常和蔼。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
LOREAL

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COTY BEAUTY市场营销面试很好,共3轮面试
总体还不错,氛围也不错,适合刚毕业的学生。福利待遇一般。全年只有400块的关爱通积分。生日100,端午节100,中秋节200。季度福利是3000块上限的公司产品。年假12天。圣诞节会放假。工作强度因部门而异。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:科思美诗面试感觉蛮好的,第一
面试感觉蛮好的,第一轮面试和第二轮面试都是视频面试,我当时还在广州,这边挺人性化的,考虑到我们这种距离远的人不方便现场面试,而且面试官挺随和的,问了自身的基本情况和工作经验的几个问题,整个面试下来还是蛮轻松的。面试完还给我送了一套护肤品,这个然后我觉得还挺不错的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
原六岛沙发运营
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:科思美诗面试的采购岗位,有两
面试的采购岗位,有两轮面试,第一轮是人事经理面试的,第二轮是总经理亲自面试的。第一轮的时候主要就是问了我简历上的东西,问了有我之前工作的具体内容和具体采购量,然后问了我未来的职业规划(估么着是为了看我稳定性),面试挺快的。第二轮的话因为人在外地,所以我是视频面试的。主要是 自我介绍,总经理简单的问了一下。总的来说面试体验还可以,hr小姐姐也一直很耐心的回答问题,后面说到公司可以领一套护肤礼盒,现在等着去公司了!!之前hr小姐姐是有跟我说如果要到面的,可以报销部分车费,不过因为我是视频面的,所以就没有。总的来说感觉还可以吧,福利挺好的,hr发了公寓的照片给我,也都不错,离职办完就准备去科丝美诗了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
一面 跟主管聊的很开心 聊了一个半小时 毕生所学都聊完了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
面试3分钟,自我介绍就没了
2023-04-21 发布
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布