最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试岗位是artwo
面试岗位是artwork技术岗(外包),工作地点在金桥。中文面试中会穿插两三个英语问题,开头思考停顿几秒就会被质疑英语不熟练...最绝的是和manager确认岗位预算的range,直接被告知这是内部把控不能告诉你,算是最无语的500强面试了。
面试了职位:项目助理 - 上海
一共有两轮面试。先是电话面试。
一共有两轮面试。先是电话面试。对方的hr性格很好。会问你一些你的性格爱好。以及对他们公司的看法。不错
面试了职位:项目助理 - 上海
很棒,大公司外企,自立很丰厚
公司很大,开发有一整个团队,然后每个人都挺好的,英语还是必不可少的,然后交际沟通得好,节奏较慢,较为轻松。
LOREAL

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:科思美诗会计面试一般,共3轮面试
一面 HR小姐姐先电话了解一下基本情况,然后介绍公司,公司的业务情况,相关福利待遇,工资的构成等方面。人力总监面试,问的问题都是比较基础的,没有什么特别难的,坦诚一点就好。总经理面试,问题比较跳跃,但是基本围绕自己工作经历提问。速度很快。5-10分钟都有可能。与二面不同的是,更看重候选人的专业以及相关经验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布