最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

哈哈哈哈哈
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
自我介绍之后聊了一下对工作内容的认知,然后考察了妥善处理人际关系的能力
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
长达半年的面试,熬心。
第一轮HR 第二轮直线老板 第三轮 直线老板+1 第四轮HR 总的面试过程长达半年,中途数度怀疑是不是这个职位已经是别人的了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最熟知的一个欧莱雅广告。
面试管很专业。
面试官挺专业的,各级领导也很专业。表达好自己的工作经验,保持稳重。面了好几关,不过越往后越轻松。一面和二面很重要。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试难度一般,比较看重个人感觉。
校园招聘,面试人员比较多,想要脱颖而出还是要靠自己出色的能力和谈吐,最重要的是要有自己的风格和特色,加油。
面试了职位:销售经理 - 上海
暑期实习生sale部一面。
网申主要回答三个自主性问题筛选通过后收到一面通知,一面先是小组里每个人根据随机抽到的图片结合自我介绍,完了马上抽题目无领导小组讨论,一面面完马上出结果,通过的人下午继续二面,由于我只到一面,后续怎样就不清楚了。
Q:讨论觉得最有附加价值的随身物品,说出卖点,向评委当场销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
需要用英语做自我介绍。
刚去的时候五六个人一块吧,需要用英语做自我介绍,然后会问对这个品牌的印象和认知,说出自己的优点和缺点。
体验感很好的视频面试
SKYPE面试,因为没有销售相关经历,回答HR问题是很紧张的,但HR都有很暖心的鼓励我很impressive,虽然没有进入selection day,对欧家依然充满希望!
面试了职位:销售经理 - 上海
不太行,感觉面试官特别敷衍。
不太行,感觉面试官特别敷衍,诶,可能我的专业性不够,问了几个相关背景的问题就没了,感觉到工资还行,凑合。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
还好吧,应该还可以。
还好吧,应该还可以。不是很难 需要英语交流 做自我介绍,具体等通知啦,希望能进吧,挺喜欢他们家的东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
欧莱雅暑期实习生 keyaccount
记住 key account 是链接 brand 和 account 或经销商的桥梁  但沟通能力不是全部  还需要data analyse
面试感受:很好;面试难度:困难
LOREAL

面试了职位:Java - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-15 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司像** 很多恐怖的摆件邀约过来的是个男孩子 非常不专业 应该不是hr 像是个美容师 面试官也是优越感极强 特别能装 问的问题像是在套话 一直问前公司怎样如果职场遇到人才流失怎么办 很不舒服的感觉 就算发offer 我也不会入职 体验感特别差 别去别去别去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-30 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布