最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

通过朋友直接去公司见的主管,递交简历后,第2天就通知上班了
通过朋友直接去公司见的主管,递交简历后,第2天就通知上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:BA - 上海
嗯,自信最重要。
嗯,自信最重要,加油。领导都挺友善的,只要把你会的自信表现出来就好。没有那么难。活泼开朗,积极向上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Ba - 上海
很严格,销售演练,有点严苛。
为社么离职和自我推荐。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为甚选择他们。
面试了职位:ba - 上海
面试人员很多也很严格,但是面试官给人感觉特别温和
第一轮3个人一组自我介绍,一般直接淘汰2个,那天去的10几个人最后只剩5个.第二轮是考试,分A卷和B卷主要都是些数字计算题,最后轮是两位考官单独面试,面试要求进行现场销售浪演练,然后回去等通知,一般会在一雕内等复试通知
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你把我当客入进行销售渾演练
主管人很好 整个公司氛围不错
面试比较常规常规常规
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:没有
面试了职位:BA - 上海
详细的个人介绍,工作...
详细的个人介绍,工作经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况,成长经历,学习经历,工作经历,薪资要求,为什么选择巴黎欧莱雅,对自己的期望,对公司的期望
面试了职位:BA - 上海
简单,只要努力就行,认识人就不用面试。
简单,只要努力就行,认识人就不用面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:ba - 上海
自我介绍 优势略时
Q:如何对待自身皮肤不好的顾客
LOREAL

Babyl
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链管培生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
只有一轮面试,面试相对简单,针对你的简历进行面试,面试整体感觉不错。
2022-08-29 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:科思美诗面试的采购岗位,有两
面试的采购岗位,有两轮面试,第一轮是人事经理面试的,第二轮是总经理亲自面试的。第一轮的时候主要就是问了我简历上的东西,问了有我之前工作的具体内容和具体采购量,然后问了我未来的职业规划(估么着是为了看我稳定性),面试挺快的。第二轮的话因为人在外地,所以我是视频面试的。主要是 自我介绍,总经理简单的问了一下。总的来说面试体验还可以,hr小姐姐也一直很耐心的回答问题,后面说到公司可以领一套护肤礼盒,现在等着去公司了!!之前hr小姐姐是有跟我说如果要到面的,可以报销部分车费,不过因为我是视频面的,所以就没有。总的来说感觉还可以吧,福利挺好的,hr发了公寓的照片给我,也都不错,离职办完就准备去科丝美诗了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:瑞红运营面试一般,共2轮面试
1.喜欢算账 算你之前公司的投入产出比,算你各种人力成本、推广成本、各种费用(1)如果你呆的公司比较小或者工厂小,会强调自己的实力(2)如果你公司品牌不出名,会强调自己的牌子知名度(3)如果你没有把对方品牌顺溜读出来(不是单纯拼出来),放心,对方会教你的,顺便反问一句,你不知道这个牌子吗?然后着重介绍一下品牌知名度(4)会“帮你”分析前公司的盈亏情况(不挣钱,挣的不多),会“帮你”分析前品牌的不足之处(我们怎么样怎么样的,你那个……)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间