最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

教室文件柜轮滑教练
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
总的来说还可以不是很难
mainly in english teamwork communication skills leadership
金星名片盒证券经纪人
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
LOREAL

黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:瑞红运营面试一般,共2轮面试
1.喜欢算账 算你之前公司的投入产出比,算你各种人力成本、推广成本、各种费用(1)如果你呆的公司比较小或者工厂小,会强调自己的实力(2)如果你公司品牌不出名,会强调自己的牌子知名度(3)如果你没有把对方品牌顺溜读出来(不是单纯拼出来),放心,对方会教你的,顺便反问一句,你不知道这个牌子吗?然后着重介绍一下品牌知名度(4)会“帮你”分析前公司的盈亏情况(不挣钱,挣的不多),会“帮你”分析前品牌的不足之处(我们怎么样怎么样的,你那个……)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司像** 很多恐怖的摆件邀约过来的是个男孩子 非常不专业 应该不是hr 像是个美容师 面试官也是优越感极强 特别能装 问的问题像是在套话 一直问前公司怎样如果职场遇到人才流失怎么办 很不舒服的感觉 就算发offer 我也不会入职 体验感特别差 别去别去别去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-30 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:科思美诗通信技术工程师面试不好,共1轮面试
管理混乱
2022-07-24 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布